Компания Dell представила в Украине новые модели серверов 13-го поколения и обновленные линейки корпоративных устройств.

Компания Dell представила в Украине новые модели серверов 13-го поколения и обновленные линейки  корпоративных устройств.

Представители компании рассказали о 13-м поколении Dell PowerEdge и клиентских решениях линеек Dell OptiPlex, Precision и Latitude. Обновленные серверы способны помочь компаниям малого и среднего бизнеса подготовиться к росту. Новые серверы относятся к системам начального уровня. Они обеспечивают увеличенную производительность, улучшенные гибкость и эффективность. Новые настольные компьютеры Dell OptiPlex, рабочие станции Precision и ноутбуки Latitude объединяют наиболее управляемые, надежные и безопасные решения, продуманные специально для бизнес-потребностей клиентов и организаций любого размера.

Серверные решения

Портфель серверов Dell пополнился стоечными моделями PowerEdge R330 и R230 и башенными моделями PowerEdge T330 и T130. Впервые в линейке Dell PowerEdge модель начального уровня — PowerEdge T130 — предлагается с инструментарием Dell OpenManage, позволяющим небольшим компаниям на 40% сократить время внедрения и упростить управление.

Новые серверы PowerEdge начального уровня обеспечивают большую емкость хранения и предлагаются в различных конфигурациях в зависимости от задач. Они поддерживают четыре разъема DDR4 и до четырех или восьми жестких дисков в зависимости от модели. По мере своего роста организации могут дополнить новые серверы Dell PowerEdge другим аппаратным и программным обеспечением Dell, а также услугами Dell, которые вместе помогут эффективно работать на любом этапе.

 

Настольные компьютеры, рабочие станции и ноутбуки

Новые настольные компьютеры Dell OptiPlex, рабочие станции Precision и устройства Latitude — это продукты для корпоративных пользователей, для которых важны стандарты корпоративной защиты, надежность и управляемость в корпоративной среде.

Портфель новых ноутбуков включает модели Dell Latitude 7000 Series (E7250, E7450), Dell Latitude 5000 Series (E5250, E5450, E5550) и ноутбук-трансформер Latitude 13 7000 Series (7350). Все модели семейства Dell Latitude созданы как для работы, так и для выполнения повседневных задач.

В Украине также представлен первый, полностью защищенный планшет Dell Latitude 12 Rugged Tablet, обеспечивающий производительность и надежность в самых экстремальных условиях. Его обзор совсем скоро появится на нашем сайте.

Линейка ПК OptiPlex — это самые безопасные в мире корпоративные настольные компьютеры с лидирующими в отрасли решениями безопасности конечных точек с ПО Dell Data Protection, которое содержит всеобъемлющее шифрование, продвинутую аутентификацию, передовую защиту от вредоносных ПО и других угроз. В обновленное портфолио, которое состоит из новых моделей серий 3000/5000/7000.

Новые мобильные рабочие станции Dell Precision 17 серии 7000 (7710), Dell Precision 15 серии 7000 (7510), Dell Precision 15 серии 5000 (5510) и Dell Precision 15 серии 3000 (3510) разработаны в более тонком и легком привлекательном корпусе и оснащены профессиональными дисплеями, новыми процессорами и графическими ускорителями, большим объемом оперативной памяти и новейшими накопителями. Рабочие станции сертифицированы для работы с профессиональными графическими приложениями и предлагаются с пакетом услуг технической поддержки, благодаря чему системы представляют собой надежный мощный рабочий инструмент для решения конкретных задач. Вдобавок, компания также представляет обновленные рабочие станции Dell Precision в настольном исполнении: Dell Precision Tower (MT) серии 3000 (3620) и Dell Precision Tower (SFF) серии 3000 (3420).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top