Телевизор LG OLED 4K 55/65 EG960V уже в продаже в Украине

Телевизор LG OLED 4K 55/65 EG960V уже в продаже в Украине

В Украине в продаже уже в декабре этого года появится модель телевизора премиум-класса LG OLED 4K EG960V с диагональю 55 и 65 дюймов.

Новый телевизор имеет OLED-матрицу с разрешением 4К (ULTRA HD). Изображение на таком экране состоит из 8 млн точек, в отличие от 2 млн точек в матрице Full HD. Изображение на таком телевизоре выходит более ярким и сочным. Помимо этого, OLED-матрица отличается невероятной глубиной передачи черного цвета. Самоподсвечивающиеся пиксели, не требующие внешней системы подсветки, обеспечивают идеальный уровень цветопередачи и контраста, в разы превышающий аналогичный показатель стандартных телевизоров, что позволяет зрителю различать больше оттенков.

Компания LG использует в своих OLED-телевизорах технологию WRGB, которая обеспечивает натуральную цветопередачу. Каждый пиксель такой матрицы состоит из 4 субпикселей – зеленого, красного, синего и белого цветов. Именно такая структура матрицы позволила расширить цветовой охват изображения, а отсутствие подсветки матрицы сделало черный цвет идеальным.

Телевизоры OLED TV от LG демонстрируют великолепное качество изображения в динамичных сценах. Технология OLED имеет лучший показатель времени отклика, а также не подвержена инерционности изображения в динамичных сценах и замыливанию движущейся картинки.

Изогнутые формы экрана гарантируют качественное изображение под любым углом просмотра (изображение «не выцветает» даже при широком угле просмотра), а также создают эффект погружения в события на экране.

HEVC-декодер следующего поколения позволяет максимально быстро отображать и просматривать высококачественный видеоконтент в разрешении 4К.

А с премиум-звуком от компании harman/kardon пользователь сможет еще больше наслаждаться просмотром телевизора.

Благодаря обновленной платформе webOS 2.0 пользователи LG OLED 4K EG960V получат расширенный доступ к контенту на любой вкус. webOS 2.0 обеспечивает легкий доступ и управление контентом. Все разделы, многочисленные приложения и сервисы выстраиваются иконками в одну цветную ленту для быстрого доступа. Система – многозадачная, и, в частности, она запоминает последние открытые страницы и место просмотра видеоролика. Устройством легко управлять с помощью пульта дистанционного управления Magic Remote c поддержкой голосового поиска.

Благодаря изящному и функциональному дизайну Art Slim телевизор LG OLED 4K EG960V станет украшением любого помещения. Изображение занимает практически всю площадь дисплея, который обрамляют тонкие рамки. Грани телевизора акцентированы алюминиевым срезом, толщина корпуса составляет всего 5 мм. Прочная подставка повторяет изгиб корпуса, а ножка изготовлена из прочного прозрачного оргстекла, создавая эффект парения телевизора в воздухе.

Разъемы для подключения устройств находятся на задней панели. Среди прочего, телевизор оснащен двумя USB-разъемами версии 2.0 и одним – версии 3.0, тремя HDMI-разъемами, а также разъемом для наушников.

Большие возможности для пользователей открывает функция 3D, а 3D-очки не утомляют глаза. У пользователя также есть возможность конвертировать стандартный 2D-контент в динамичное 3D, сохранив при этом четкость разрешения 4К.

Модель телевизора EG960V появится в продаже с диагональю экрана 55 и 65 дюймов. Рекомендованная розничная цена 55EG960V составит 126 999 грн, а 65EG960V – 199 999 грн.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top