Новые проекторы Сanon LV

Новые проекторы Сanon LV

Canon объявила о выпуске пяти проекторов серии LV с улучшенными возможностями подключения и установки, а также высокой яркостью. Компания также запускает два новых профессиональных устройства для визуального представления информации — PR100 и PR1000.

Самый яркий проектор Canon LX-MU700 с двумя лампами

Модель  LX-MU700 — самый яркий на сегодняшний день проектор Canon с аппаратным разрешением WUXGA, обеспечивающий максимальную интенсивность светового потока в 7500 люменов при обеих включенных лампах. Кроме того, двухламповая система делает проектор более надежным, поскольку в случае, если одна лампа выйдет из строя,  проектор продолжит работать в режиме одной лампы.

LX-MU700 также поддерживает семь сменных объективов — от коротких до ультрадлинных. Устройство поддерживается двумя шестицветными механизмами. LX-MU700 также позволяет сохранить десяток настроек фокуса, зума и положения объектива.

Улучшенные возможности подключения

Последние модели LX поддерживают HDBaseT — новый стандарт для подключения, который позволяет передавать HD-медиа, аудио и контрольные сигналы на большие расстояния по одному LAN-кабелю, длина  которого может достигать 100 метров,

Две новые модели, LV-WX310ST и LV-X310ST, также имеют возможности MHL, что позволяет проецировать изображения с совместимых планшетов или смартфонов через порт HDMI.

Профессиональные устройства для визуального представления информации

Модель PR100-RC — это профессиональное устройство компании Canon для визуального представления информации, которое подходит для любых презентаций благодаря яркому LCD-дисплею и мощному лазеру. Под большой дальностью действия подразумевается, что выступающий может находиться в 15 метрах от компьютера.

Функция ‘Smart Timer’ («Умный таймер») также позволяет выступающему отслеживать время и установить обратный отсчет, а серия вибраций напомнит ему об истечении времени. Доступна функция мультинастройки таймера с напоминаниями о том, что истекла половина запланированного времени, осталось 5 или 1 минута до окончания. Об этом сигнализируют одна, две и три вибрации соответственно.

Модель PR-100-RC также поддерживает широкий спектр программного обеспечения, включая PowerPoint, Adobe Reader, Keynote и Preview. Настройки осуществляются быстро и легко: просто вставьте USB в ПК – и произойдет плавное подключение к устройствам на iOS и Windows. Функция ‘Smart Presentation’ («Умная презентация») позволяет нажатием кнопки переключиться на черный экран, чтобы переключить внимание аудитории на выступающего.

Canon также запускает свое новое устройство для визуального представления информации начального уровня — PR1000-R, которое имеет некоторые из возможностей более дорогих моделей, в том числе простую установку, совместимость с устройствами iOS и Windows, рабочий диапазон в 10 метров и беспроводные возможности, но по доступной цене.

Дополнительная информация о новых моделях серии LV:

  • LX-MU500 – модель с разрешением WUXGA и яркой широкоформатной проекцией при уровне контрастности 2500: 1. Это полуинсталляционный проектор, который подходит для использования в корпоративной и образовательной сферах.
  • LX-MW500 – эта модель позволяет проектировать яркие, четкие изображения с WXGA-разрешением и уровнем контрастности 3750:1. Этот полу-инсталляционный переносной проектор подходит для конференц-залов и классов.
  • LV-WX310ST – проецирует яркие, четкие, широкоформатные изображения с расширением WXGA с близкого расстояния, подходит для корпоративной и образовательной сред.
  • LV-X310ST – модель с разрешением XGA, проецирует яркое изображение с близкого расстояния, также подходит для корпоративной и образовательной сред.

Все новые модели проекторов поступят в продажу с января 2016 года. Новые модели профессиональных устройств для визуального изображения информации поступят в продажу с середины марта 2016 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top