Зарядка не для тела

Зарядка не для тела

Все мы уже привыкли к присутствию всевозможных гаджетов в нашей повседневной жизни. Будь то смартфон, планшет, MP3 плеер, электронная книга или смарт-часы – все они имеют свойство разряжаться. И как ни крути, чаще всего это происходит в самый ненужный момент.

Конечно, есть множество различных дополнительных аккумуляторов или Power Bank’ов, но сейчас речь пойдет о зарядке любимого устройства в автомобиле. Да и сами «павербанки» периодически нужно заряжать.

В противовес дешевым китайским «однодневным» зарядкам, которые к тому же могут повредить сам аккумулятор девайса, предлагаем обратить внимание на качественные автомобильные зарядные устройства от прикуривателя (12 В) именитого бренда Philips.

Philips DLP2257/10

2 USB-разъема мощностью по 2.1А/5B каждый позволят быстро зарядить одновременно несколько телефонов или планшет, уведомляя об этом световым индикатором. А встроенная функция интеллектуальной защиты от превышения напряжения и перегрева предотвратят какие-либо повреждения устройства. И еще, что немаловажно, в комплекте вы также найдете фирменный кабель Micro-USB.

 

Philips DLP2357V/10

Во многом такое же зарядное устройство, но немного другого дизайна и больше ориентировано на любителей «яблочных» устройств. Поэтому в комплекте и фирменный кабель Lightning. Также имеет 2 USB-разъема, но один их них на 2.1 А, а второй – 1 А. Встроенная функция интеллектуальной защиты также присутствует, так что за свой любимый девайс можете быть спокойны.

Оба устройства поддерживаются 12-месячной гарантией от производителя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top