Холодильники Electrolux СustomFlex: полный контроль

Холодильники Electrolux СustomFlex: полный контроль

Дизайнеры Electrolux разработали технологию CustomFlex. С ее помощью владельцы техники получают полный контроль над холодильником. Теперь не нужно думать, как организовать пространство на внутренней стороне дверцы холодильника – их порядок и положение можно менять самостоятельно.

Технология TwinTech FrostFree обеспечивает независимую циркуляцию воздуха в холодильной и морозильной камерах, а также поддерживает необходимый уровень влажности. Также важно, что разморозка устройства не требуется.

Холодильник Electrolux поможет не просто расположить продукты, но и сортировать их по группам. Для нежных продуктов, овощей и фруктов, предусмотрен специальный ящик CrispFresh, а для длительного хранения свежей рыбы и мяса – контейнер FreshZone. Функция FastFreeze позволит задать нужную температуру за короткий промежуток времени, тем самым подготовив камеру для размещения продуктов. В устройстве легко регулировать температуру и следить за ее поддержанием – с помощью ЖК-дисплея.

Холодильники имеют высокий уровень энергоэффективности А++, что позволяет значительно сократить годовые затраты на электроэнергию, не потеряв в мощности и качестве работы устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top