LG получила 21 награду на CES 2016 Innovation Awards

LG получила 21 награду на CES 2016 Innovation Awards

Ассоциация потребительских технологий (CTA) отметила достижения компании LG в области технологий и дизайна. Компания получила 21 награду за продукты, которые будут представлены на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2016 года. LG удостоилась наград CES 2016 Innovation Awards в 10 категориях: бытовая техника, компьютерные периферийные устройства, компьютерные комплектующие и компоненты, доступные технологии, «умный дом», видеодисплеи, наушники, носимые технологии, беспроводные гарнитуры и беспроводные аксессуары к гарнитурам.

Обладателями премии CES 2016 Innovation Award стали: 77-дюймовый OLED-телевизор модели 2016 года, смартфон V10 и стиральная машина TWIN Wash с мини-машиной SideKick, расположенной в ее основании. OLED-телевизоры и смартфоны LG удостаиваются награды CES Innovation Awards уже четвертый год подряд. В числе других продуктов LG, отмеченных наградами, – 4K OLED-, 4K LCD- и 4K LED-телевизоры, бытовая техника, мобильные устройства и аксессуары.

77-дюймовый 4K OLED-телевизор был отмечен жюри за выдающиеся достижения в области современного проектирования и дизайна. Также телевизоры поддерживают формат HDR, имеют непревзойденное качество изображения – с четкой передачей оттенков черного и ярких цветов даже при широком угле просмотра. Благодаря безупречному черному уровень контрастности в OLED-телевизорах LG в 200 раз более глубокий, чем в LCD-панелях.

Среди других продуктов в области домашних развлечений, получивших CES Innovation Award, – новый проектор, монитор UltraWide и легкий ноутбук премиум-класса.

TWIN Wash с мини-машиной SideKick, встроенной в ее основание, - первое решение на рынке домашней стирки, которое позволяет стирать две загрузки белья одновременно. Дополнительная стиральная машина SideKick, расположенная в основании машины с фронтальной загрузкой, разработана специально для стирки небольшого количества белья. Она совместима с большинством моделей LG с фронтальной загрузкой, выпущенных после 2009 года.

Другой инновацией в области стирки, отмеченной премией CES Innovation Award, стал LG Styler – новая система по уходу за одеждой, которая позволяет легко поддерживать в хорошем состоянии и освежать вещи, требующие специального ухода, например, пальто, костюмы, блузки и свитера. Она сократит количество походов в химчистку и, соответственно, снизит временные и денежные затраты.

Новый смартфон LG V10 предлагает широкие мультимедийные возможности, как для просмотра видео, так и для его создания. Смартфон отличается особой надежностью и имеет такие уникальные особенности, как «второй экран», «двойная фронтальная камера», «ручной видеорежим» и 32-битный Hi-Fi ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь).

Другие мобильные устройства, удостоенных премии CES 2016 Innovation Awards:

  • LG Watch Urbane 2nd Edition – это носимое устройство на ОС Android Wear с поддержкой сотовой связи. Теперь можно звонить со своих «умных» часов, а также синхронизировать их со смартфонами на базе Android и iOS.
  • Новейшая модель Bluetooth-гарнитуры LG TONE Active плотно прилегает к шее благодаря особому контурному дизайну. Устройство отличается водонепроницаемостью и втягивающейся в корпус гарнитурой.
  • Первая сворачиваемая беспроводная портативная клавиатура LG Rolly. Достаточно просто развернуть клавиатуру, и с помощью функции Dual Pairing она автоматически подключится к двум устройствам одновременно.  
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top