Работайте лежа в сумасшедше новом стуле!

Работайте лежа в сумасшедше новом стуле!

Положение сидя убивает нас! - считают американские учёные. Стоячие столы лучше, но могут привести к таким проблемам, как боли в ногах и распухания щиколотки. Столы с беговой дорожкой стоят дорого и не могут заменить полноценную тренировку.

Благодаря новому стулу, возможен всеми мечтательный вариант – работать лежа.

 

The Altwork Станция выглядит как стоматологическое кресло.  Оно изгибается абсолютно в разных положениях. Вы можете стоять, сидеть и лежать на свой вкус, как вы хотите!

Мониторы и ноутбуки надежно прикрепляются к металлическим опорам, крепежами и зажимами, надёжно фиксируя их в правильном положении.  Клавиатура и мышь придерживается на повёрнутой поверхности стола с помощью магнитов.
Стул имеет способность легко приспосабливаться под любое положение вашего тела. Просто нажимайте и удерживайте кнопки на столе, и он будет медленно двигаться вместе с телом принимая удобное положение спинки и подставки для ног.

В будущем стул будет серьезной частью офисного оборудования. Он весит 95 кг. без компьютера и монитора, и стоит $ 5900. В Сономе, штат Калифорния, startup работает на кафедре в течение пяти лет. Он будет доступен в середине 2016 года, но компания принимает  предварительные заказы со скидкой заблаговременно.

Одно из самых неординарных использований стула может быть  полезным для людей, которые днем и ночью сидят за компьютером. Перейти в полностью вертикальное положение, и не от ходя от «кассы» можно вздремнуть или даже поспать. Ну только ради дальнейшей производительности, естественно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top