Гибридное облачное решение Hybrid Cloud System

Гибридное облачное решение Hybrid Cloud System

Компания Dell на состоявшейся недавно конференции Dell World объявила о пополнении своего облачного портфеля новым гибридным облачным решением с использованием технологии, разработанной совместно с Microsoft для преодоления барьеров, которые испытывают клиенты на пути к «облаку».

Dell объявила о доступности решения Dell Hybrid Cloud для Microsoft, которое построено на базе новой облачной платформы Microsoft System Standard.  Hybrid Cloud System for Microsoft — это первое в индустрии интегрированное модульное гибридное облачное решение. Новая система обеспечивает возможность упрощенного, автоматизированного развертывания и обслуживания; является уникальным платежным решением для снижения инвестиционных рисков клиента; предоставляет новый уровень управления гибридным облаком, контроля и автоматизации на основе политик для Microsoft Azure и других облачных сред.

Dell Dell Hybrid Cloud System для Microsoft обеспечивает:

  • Доступ к частному облаку на месте, с доступом к платформе Azure менее чем за три часа благодаря унифицированным системным обновлениям, непрерывным, полностью автоматизированным и последовательным.
  • Возможность создания и предоставление шаблонов рабочих нагрузок, а также гибко развертывающиеся бизнес-сервисы и модели управления нескольких облачных сред из единой консоли управления, с помощью интеграции с Dell Cloud Manager (DCM) прямо «из коробки».
  • Унифицированное и упрощенное управление частными и публичными облаками и контроль потребления ресурсов посредством Windows Azure Pack (WAP), Azure и других облачных сервисов.

Гибридная облачная платформа Dell Hybrid Cloud System для Microsoft, построенная на основе CPS Standard, которая объединяет оптимизированную модулярную инфраструктуру Dell с предварительно настроенным программным обеспечением Microsoft CPS, включая проверенный программный стек Microsoft и сервисы Azure Services для бекапов, восстановления и мониторинга. Дополнительные услуги Dell включают ProSupport и Managed Cloud Services.

Инвестиции и инновации компании Dell в развитие облачных решений охватывают различные рабочие нагрузки центров обработки данных предприятий, приложения и операционные системы, отвечая новым требованиям заказчиков и тенденциям отрасли. Это позволяют клиентам обнаружить преимущества облака для их предприятия, на каком бы этапе взаимодействия с облачными технологиями они ни находились. Компания Dell представила новые продукты и решения как дополнение к существующему портфелю облачных решений:

  • Новый Dell Administrator для Office 365 обеспечивает безопасный, эффективный контроль Office 365, SharePoint и OneDrive для бизнеса через консолидированную, интуитивно понятную единую консоль. Это дает ИТ-администраторам возможности лучшего управления, отчетности и использования существующих совместных платформ для повысить ROI стека Microsoft в бизнесе. ИТ-администраторы могут расширить свое управление при локальных развертываниях, что делает это решение идеальной платформой для любого типа развертывания.
  • Новые Dell Foglight for Virtualization 8.3 предоставляют организациям возможность управлять производительностью виртуального и физического слоев серверов и оптимизироваться для повышения производительности частных облачных сред, работающих на серверах Dell, все из единого окна. Обновленное решение Dell OpenManage Essentials теперь с запатентованной аналитикой встроено в Foglight for Virtualization, что дает возможность клиентам визуально соотнести виртуальные рабочие загрузки со средой сервера в режиме реального времени так же как, и историю просмотров, и, таким образом, иметь возможность обнаружить проблемы с производительностью, прежде чем они повлияют на бизнес.
  • Dell был выбран Markit, ведущей мировой финансово-информационной сервисной компанией, чтобы предоставить производительность и поддержать его новую платформу Know Your Third Party (KY3P).
  • Dell Cloud Clinical Archive самый большой в индустрии клинический архив на облачной основе, нейтральный к поставщикам, и в настоящее время управляет более чем 10 млрд. изображений и 100 млн. медицинских исследований. Понимание корпорацией Dell текущих требований ИТ так же, как и будущих потребностей в области здравоохранения, таких как геномика, побудило клиентов переместить свои системы визуализации на Dell Cloud Clinical Archive.
  • Полностью управляемое облачное решение Dell для медицинской практики и поставщиков помогло снизить затраты, управлять комплексными медицинскими ИТ-системами, соответствовать требованиям безопасности и руководить кадровыми вопросами сотен врачей. В течение последних четырех лет, компания Dell увеличила сегмент врачебного бизнеса с 21 тыс. пользователей до 43 тыс. пользователей и с 8,6 млн. логинов до 16,7 млн.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top