Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

В октябре 2015 года Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв, сделанных в Японии, – серия LT. Новые модели ES-LT2N, ES-LT4N, ES-LT8N пришли на замену бритвам ES-LF51 и ES-LF71.

Новинка: мультигибкая 3D головка

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Новая линейка  обладает мультигибкой 3D головкой, способной двигаться во всех возможных направлениях и максимально повторяющей контуры вашего лица. В отличие от предыдущих моделей с подвижной головкой, мультигибкая ЗD головка совершает движения не только влево/вправо, вперед/назад, но еще вверх/вниз. Электробритва плотнее прилегает к поверхности кожи даже под подбородком и обеспечивает гладкое бритье всех участков тела.

Сенсорная технология бритья

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Для снижения нагрузки на кожу Panasonic укомплектовал новую линейку специально разработанной сенсорной технологией бритья. Полностью автоматический интеллектуальный сенсор щетины определит густоту щетины и самостоятельно выставит необходимый режим работы двигателя. Для густой щетины мощность двигателя и амплитуда движения лезвий увеличится, чтобы обеспечить максимально эффективное бритье. При редкой щетине бритва будет работать мягче и плавнее, т.к. скорость двигателя и амплитуда движения лезвий уменьшится. Вам не нужно теряться в догадках и тратить время на механический выбор режима – бритва позаботится обо всем сама. Сенсор щетины убережет кожу от раздражений и обеспечит оптимальные результаты бритья.

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Лезвия из японской стали

В бритвах ES-LT2N, ES-LT4N и ES-LT8N установлена тройная бритвенная система. Нанополированные лезвия, изготовленные по уникальной японской технологии производства, являются гарантом эффективности и долговечности. Режущие края внутренних лезвий заточены под 30◦, поэтому волоски будут срезаться точно под самый корень. Благодаря применению сеточной системы бритва не имеет «мертвых зон», так что бритье будет происходить значительно быстрее чем, например, при использовании роторной системы.

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв
Внешние лезвия срезают даже короткие волосинки
Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв
Основная сетка-триммер начисто сбривает длинные  волосинки

Выдвижной триммер

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Для ухода за бородой, усами и бакенбардами в бритвах есть выдвижной триммер. Лезвия триммера, сделанные из нержавеющей стали и заточенные под 45◦, обеспечат точное подстригание. Создавать свой стиль еще никогда не было так просто!

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Высокоскоростной линейный двигатель

Гордость Panasonic – уникальный линейный двигатель с прямым приводом, работающий на скорости 13 000 об./мин., – гарантирует гладкое и чистое бритье. Преимуществом линейного двигателя является то, что мотор не уменьшает свою мощность до полной разрядки батареи. Высокоскоростной мотор в сочетании с острейшими лезвиями из японской стали не дадут бритве пропустить ни один волосок!

Panasonic Beauty выпустил новую линейку бритв

Режим турбоочистки Sonic

Для быстрой очистки бритв в серии LT Panasonic установил турборежим Sonic. Включить режим достаточно просто: нужно нажать на кнопку включения электробритвы и удерживать ее 2 секунды. Режим очистки со звуковой вибрацией создает высокоскоростные микровибрации (17 000 об./мин.), которые обеспечивают минимальное разбрызгивание воды во время удаления волосков с внутренних лезвий.

Дополнительные характеристики:

  • Wet&Dry
  • Металлический корпус
  • LED дисплей с индикацией заряда и зарядки
  • Литий-ионный аккумулятор
  • Время зарядки – 1 час
  • Время непрерывной работы от аккумулятора – 45 минут
  • Быстрая 5-минутная зарядка для 1 сеанса бритья
  • Блокировка кнопки включения
  • Автоматический стенд для чистки и зарядки (только для модели ES-LT8N)
  • Страна производитель – Япония
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top