Новый смартфон HTC One A9

Новый смартфон HTC One A9

HTC сегодня анонсирует новый смартфон One A9, который объединяет в себе элегантный дизайн, новейшие функции ОС Android 6.0 Marshmallow и интерфейс HTC Sense.

Новый смартфон доступен в цветах Carbon Gray, Opal Silver, Topaz Gold and Deep Garnet. Пятидюймовый экран от края до края покрыт 2.5D Corning Gorilla Glass 4, а FullHD AMOLED матрица «перетекает» в металлическую рамку.

Новый смартфон HTC One A9

Обе камеры HTC One A9 сочетают простые, но мощные средства обработки и быстрое получение фотографий. Основная 13 Мп камера оснащена оптической стабилизацией. Матрица фронтальной камеры использует UltraPixel-модуль, и с его помощью можно делать портреты в условиях низкой освещённости, камера захватывает на 300% больше света.

Новый смартфон HTC One A9

Режим Pro позволяет снимать в режиме RAW для последующей детализации и постобработки фотографии. Если же хотите автоматически улучшить цвета, насыщенность и резкость, то в Фоторедакторе есть такая кнопка. С функцией Hyperlapse можно ускорить видео в 12 раз для получения драматического эффекта time lapse и редактировать в режиме slow motion. А HTC Zoe поможет миксовать фото и видео, создавая ролик с профессиональными эффектами.

Новый смартфон HTC One A9

За улучшение звука в One А9 отвечает HTC BoomSound и технология Dolby Audio surround. Встроенный ЦАП доставляет 24-битный звук с качеством 192 Кгц (лучше, чем CD-качество). Усилитель для наушников (в два раза мощнее, чем у других смартфонов) обеспечивает более широкий динамический диапазон, и можно услышать каждый нюанс музыки. Опциональные наушники HTC Pro Studio убирают шумы и передают звук натурально.

Новый смартфон HTC One A9

Новинка идет на процессоре Qualcomm Snapdragon 617 с интегрированным X8 LTE и 64-битным восьмиядерным CPU. One A9 поддерживает высокоскоростной LTE.

Смартфон работает на Android 6.0 Marshmallow. Система Android Pay в связке с дактилоскопическим датчиком, который работает при любых положениях пальца, позволяет совершать безопасные платежи. Функция Google Now on Tap интуитивно предлагает контекстную информацию о том, что у вас находится в этот момент на экране: например, позволяет искать обзоры фильмов прямо из текста, послушать песню, упомянутую в блог-посте, найти книгу, упомянутую в письме – всё по нажатию кнопки Home.

Новый смартфон HTC One A9

Режим Doze ограничивает потребление энергии фоновых программ, когда не нужно их активное применение, и автоматически возобновляет работоспособность. Также новый процессор, AMOLED дисплей и скоростная зарядка HTC Rapid Charger 2.0., заряжающая батарею на 75% быстрее (опционально), оптимизированы для продуктивной работы смартфона в течение всего дня. В реальных условиях это означает, что вы можете проигрывать HD видео 12 часов подряд. 

К смартфону выпущен чехол HTC Dot View II. С его помощью можно видеть уведомления, погоду, имя звонящего и другую информацию, даже когда смартфон закрыт чехлом, а также жестами контролировать музыку, фонарик, радио и диктофон.

HTC One A9 в Украине появится в середине ноября 2015 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top