Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

Пришла осень, и она не может не радовать своими дарами. Самым полезным овощем является тыква. Она содержит множество витаминов, в том числе витамины группы А, С, Е и группы В, и даже достаточно редкий витамин К, от которого зависит свертываемость крови. Есть также в тыкве и витамин Т, без которого, не стоит ожидать нормального обменного процесса в организме, ведь именно он, способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Вот почему на неё надо обратить внимание всем тем, кто заботится о своем здоровье.

Из нее можно приготовить множество блюд:

Французский тыквенный суп (блендером)

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

Тыкву, морковь, лук, картофель отварить. Взбить блендером до однородной массы. Добавить пряности, зелень, сухарики.

Пряная тыква с беконом и перцем чили (в мультиварке)

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

Картофель, тыкву, сельдерей, морковь, лук протушить в мультиварке с обжаренным беконом, добавив приправ по вкусу. Перед подачей украсть зеленью.

Тыквенный кекс (в хлебопечке)

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

В любой ваш лубимый рецепт кекса, добавьте небольшое количество натертой на терку тыквы. Она даст необычайный солнечный цвет и приятный аромат.     

Тыквенный сок (соковыжималкой)

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеете ее готовить

В свежевыжатый сок тыквы добавьте пару капель оливкового масла. Перед подачей украсьте листочком базилика.

Быстро, вкусно и полезно!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top