Сетевые технологии будущего от Canon

Сетевые технологии будущего от Canon

Компания Canon продемонстрировала на Canon EXPO 2015 в Париже последние решения в области визуальных сетевых технологий. Впервые в Европе Canon представила концепт высокочувствительной сетевой камеры с ультрателефотообъективом. Этот объектив имеет большое увеличение, благодаря чему уровень яркости в обычных сетевых телефотокамерах возрастает в восемь раз.

На EXPO Canon представит визуальные сетевые технологии, которые представляют собой основную сферу роста в ближайшие пять лет. Ожидается, что только в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки к 2018 году рынок видеонаблюдения будет оцениваться приблизительно в 18 млрд евро.

Помимо новых визуальных сетевых технологий и решений Canon, на выставке будут представлены свежие разработки компаний Canon Group – Axis и Milestone.

Помимо визуальных сетевых решений Canon, которые используются для совершенствования систем наблюдения в области безопасности, на Canon EXPO также будет продемонстрировано использование визуальных сетевых решений в самых разнообразных областях, таких как туризм и спорт.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top