Новинки фототехники на CEE 2015

Новинки фототехники на CEE 2015

В рамках выставки крупнейшие производители фототехники представили свои лучшие наработки и новейшие модели. У каждого посетителя была возможность протестировать качество фотографии, сделать несколько снимков на свою карту памяти. Некоторые из новинок совсем скоро появятся у нас в редакции для более глубокого анализа.

На стенде Fujifilm красовалась новинка X-T10, представленная в мае этого года. Это упрощенная версия флагмана X-T1, с более простой эргономикой, материалами корпуса и со слегка урезанной функциональной частью. Она очень похожа внешне на свой прототип, использует тот же сенсор, тот же процессор, но при этом стоит почти в два раза дешевле.

Новинки фототехники на CEE 2015

Новинки фототехники на CEE 2015

 

На стенде Sony можно было увидеть новую версию нашумевших полнокадровых беззеркальных камер – Alpha 7R II. Новинка не стала исключением и тоже совершила прорыв – это первая в мире камера с полнокадровой CMOS-матрицей с обратной засветкой и разрешением 42,4 Мп. Камера умеет делать шикарные снимки, а пятиосевая система стабилизации помогает в этом. Также она умеет снимать видео в разрешении 4К и может похвастаться высокой чувствительностью – до ISO 102400.

Новинки фототехники на CEE 2015Новинки фототехники на CEE 2015

У компании Canon достаточно удачный сезон на новинки. На стенде были представлены PowerShot G3 X, EOS M3, 5Ds, 5Ds R и невероятный ультраширокоугольный объектив Canon EF 11-24mm f/4L USM Lens.

Новинки фототехники на CEE 2015

Новинки фототехники на CEE 2015

EOS M3 - это первая камера компании Canon, которая имеет 24,2 Мп матрицу CMOS с кроп-фактором APS-C. Она сочетает в себе возможности зеркальной камеры и компактность «мыльниц». Она умеет снимать видео Full HD с частотой 30 к/с. Для модели используется новая система гибридной автофокусировки Hybrid CMOS AF III с 49 фокусировочными точками. А дисплей имеет сенсорный слой и регулируется вверх-вниз.

Новинки фототехники на CEE 2015

5Ds и 5Ds R – это два новых флагмана компании Canon. Эти камеры имеют CMOS-матрицу с разрешением 50,6 Мп. Их корпуса выполнены из магниевого сплава и имеют защиту от пыли и влаги. Система автофокусировки имеет 61 точку, из которых 41 – крестообразные, а также режимы кадрирования с кроп-фактором 1,3х и 1,6х и переработанное шасси, которое уменьшает дрожание камеры. 

Новинки фототехники на CEE 2015Новинки фототехники на CEE 2015Новинки фототехники на CEE 2015

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top