Быстро и вкусно покушать – легко!

Быстро и вкусно покушать – легко!

Нет, речь не пойдет о бутербродах с любимой докторской колбасой. Благодаря таким замечательным устройствам как электрогриль, вкуснейшие блюда можно приготовить всего за 10 минут.

Аппетитный стейк с минимальным количеством масла, нужной прожарки, в специях или маринаде… Раньше мы получали подобное блюдо только на тарелке в ресторане, теперь же можно приготовить его дома!

Нам понадобятся всего лишь две простые вещи: хорошая говядина (свинина) и гриль.

Гриль разогреваем на максимум, мясо посыпаем солью и кладем на решетку гриля. Жарим примерно по четыре минуты с каждой стороны. После переворачивания, можно посыпать свежемолотым черным перцем. Выкладываем мясо на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть еще минут 5. Вуаля – мясо готово!

А насколько прекрасен салат из овощей гриль! Берем любимые овощи, режем кружочками и обжариваем с двух сторон. Запеченные овощи складываем в глубокое блюдо и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и измельченного чеснока. Можно добавить немного бальзамического уксуса, меда и сушеных провансальских трав. И все! На это уйдет минут  5, а сколько удовольствия получим!

Быстро и вкусно покушать – легко!

Быстро и вкусно на гриле можно так же сделать лаваш с сыром и зеленью.

Просто берем лаваш, натираем сыр чеддер, сулугуни или любой другой, добавляем зелень, заворачиваем и на гриль. Это так просто, и настолько великолепно вкусно, что станет любимой закуской, как в будни, так и в праздники!

Быстро и вкусно покушать – легко!

Морепродукты, сосиски, хлеб – все это можно поджарить на гриле и превратить в изысканное лакомство.

Сейчас на рынке доступны электрогриль 3 в 1 (Russell Hobbs 20930-56), которые включают в себя еще и вафельницу, что поможет быстро приготовить вкусный десерт или завтрак.

Быстро и вкусно покушать – легко!

Например, сладкие вафли, как в детстве. Берем яйца – 5 шт, сахар – 1 стакан, маргарин – 200 гр., мука – 1 стакан, ванилин или ванильный сахар по вкусу.

Яйца взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем, смешиваем яичную смесь, маргарин и муку - получаем тесто консистенции сметаны. Выливаем в формы и через несколько минут получаем лакомство, аромат которого заставит прибежать на кухню всех членов семьи.

Быстро и вкусно покушать – легко!

Не стоит бояться экспериментировать! Готовить могут все, стоит лишь этого захотеть!

Быстро и вкусно покушать – легко!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top