Техника премиум-класса

Техника премиум-класса

Техника азиатских производителей на сегодняшний день пользуется огромным спросом и популярностью среди потребителей. Основными критериями при выборе таких устройств служит относительно невысокая стоимость при современном дизайне и функциональности. Правда долговечность данной продукции варьируется от 5 лет на эконом и до 10 лет на бизнес модели.

Для тех, кто отдает предпочтение премиум классу, стоит обратить внимание на Thomas.

Более 100 лет Thomas выпускает устройства для немецкой промышленности высочайшего качества, а сегодня занимает лидирующую позицию в нише моющих пылесосов с водяной фильтрацией.

Какие плюсы вы получаете, выбирая Thomas?

Техника премиум-класса

Большинство моделей моющих пылесосов Томас оснащены аквафильтрами, что позволяет одновременно заниматься уборкой, очищать и увлажнять воздух в помещении, а затем легко и быстро очистить прибор от грязи. Кроме сухой уборки  такие модели позволяют производить влажную уборку горизонтальных и вертикальных поверхностей: мыть окна, убирать грязь и пыль, собирать жидкость, устранять засоры в трубах.

Пылесосы из Европы дороже, зато и долговечнее - такой техникой спокойно можно пользоваться более 10 лет.

Качество уборки превосходное. Первое время даже немного шокирует количество грязи, остающееся в фильтрах, казалось бы, при уборке и так относительно чистой и регулярно убираемой площади.

Thomas станет для вас незаменимым помощником, если у вас большая квартира с большим количеством ковром и мебели. Моющие модели помогут сохранить презентабельный вид мебели и текстиля даже при частой уборке после детей и домашних животных не только дома, но и салона автомобиля.

Идеальное качество чистоты требует и Вашего участия и понимания – такой пылесос не из тех, который схватил, быстренько повозил взад-перед и получил какой-то результат. Нет! Уборка с ним требует основательного подхода и тщательности:

  • как и автомобиль премиум класса, такой агрегат нельзя назвать маленьким и компактным, соответственно необходимо отдельное «парковочное» место
  • уход за ним после каждой уборки соизмерим с ТО – требуется разобрать на множество деталей, промыть и высушить. Периодически необходима замена фильтров.

Важно перед покупкой правильно оценить свои потребности и возможности и тогда процесс уборки не будет вам казаться таким сложным, а результат ваших стараний будет просто идеальным!

По функциональным возможностям со склада доступны модели:
“два в одном“
1. Сухое всасывание пыли и мусора
2. Отделение воды от воздуха во всасываемом потоке (уборка влажного мусора, сбор воды, например при потопе в квартире)

Моющие пылесосы “три в одном“
1. Сухое всасывание пыли и мусора
2. Отделение воды от воздуха во всасываемом потоке (уборка влажного мусора, сбор воды, например при потопе в квартире)
3. Подача моющего раствора под давлением (мойка ковров, твёрдых напольных покрытий, мягкой мебели, салонов автомобилей, выведение пятен, мойка окон

Техника премиум-класса

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top