Photoshop Elements 14 берет пример с Apple Photos

Photoshop Elements 14 берет пример с Apple Photos

Adobe много изменили во внешнем виде и функциональности Photoshop Elements 14 и он оказался поразительно похож на приложение Apple Photos для Mac.

Для начала, новый интерфейс показывает фотографии и видео вместе, а не по отдельности, как это было в Photoshop Elements 13. В «элементах» также реализован гораздо лучший механизм группирования фотографий по событиям и людям, отмеченным на фото.

Например, при наведении курсора на чье-то имя, можно будет найти все фото с этим лицом. Кроме того, если вы хотите выяснить, где было снято фото, Elements 14 предоставит карту. Также фотографии автоматически группируются в календарно-событийном виде.

Помимо нового облика, Elements 14 добавляет новый режим редактирования, который показывает, что нужно улучшить на фото, включая кадрировании и тон кожи. Другие улучшения включают в себя автоматическое шумоподавление и улучшенную компенсацию дрожания камеры.  Новички Photoshop оценят обновленный инструмент выделения, с помощью которого гораздо легче выбирать объекты с волосами.

Photoshop Elements 14 берет пример с Apple Photos

Adobe также анонсировал новую версию Premiere Elements 14 с основным упором на аудио-редактирование. Новая программа для редактирования видео включает в себя аудиоинтерфейс, который показывает звуковую дорожку ролика в формате wav.

Клипмейкеры также получат массу аудиоинструментов, в том числе возможность смешать дорожки или добавить дикторский текст, а также различные эффекты, как фильтры низких и высоких частот. Motion Tiles (полностью новая функция) позволит добавлять анимацию поверх съемки.

Черно-белое видео перекочевало из пакета Photoshop Creative Cloud в Elements 14, а замедленное или ускоренное движение можно добавить с помощью функции Timezone. И, наконец, программа поддерживает формат 4K.

Adobe планирует запустить Photoshop Elements 14 и Premiere Elements 14 до конца года по цене $99 каждый.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top