Витаминное утро или заряд бодрости!

Витаминное утро или заряд бодрости!

Лето подошло к концу. И с каждым днем все холоднее и темнее. Утренний подъем на работу превращаться в каторгу. Наш организм еще не успел привыкнуть к темноте. Так и хочется утром завернуться в теплое одеяло и поспать еще немного.

Витаминное утро или заряд бодрости!

Но все мы прекрасно понимаем, что нужно заставить себя подняться. Многие используют в этот период разные методы пробуждения: зарядка, контрастный душ, крепкий  кофе, перевод будильника на паку минут вперед (обманывая свой организм) или прием сезонных витаминов. В период осень-весна витамины организму просто необходимы для поддержки иммунитета и восстановлению жизненных сил.

К выбору витаминов каждый из нас тоже подходит по своему (цена, качество,  производитель, формула, популярность). Но ведь мы можем получать даже в такой сезон натуральные витамины. Можно просто утром выпить фреш и получить дневную норму витаминов. Особенно витамина С. Это самый простой способ поддержать свой иммунитет.

Как связан витамин C и иммунитет? Аскорбиновая кислота в несколько раз повышает сопротивляемость организма вредоносным бактериям и вирусам. Немаловажно и то, что витамин С вырабатывает фагоциты – особые клетки, которые уничтожают микроорганизмы, проникающие в кровь. Принимать витамин С можно как в качестве профилактики, так и во время болезни. Это позволит снизить риски осложнений, избавиться от неприятных симптомов. Аскорбиновой кислотой богаты: киви, плоды шиповника, цитрусовые, ягоды черной, смородины.

Вашим основным и единственным помощником станет cоковыжималка Philips HR1871/70. Самое главное это ее маленький габарит. На вашей кухне она не займет не много места и гармонично впишется в любой интерьер кухни. Хороший внешний вид. Высокое качество изготовления деталей, внушающее надежность. Легкая разборка-сборка. Все элементы действительно легко моются. Тихая работа не оставят вас равнодушными к этой соковыжималке.

Витаминное утро или заряд бодрости!

  • Выжимает на 10 % больше сока
  • Готовьте до 2,5 литров сока за один прием
  • Мощность 1000 Вт: сок из самых твердых ингредиентов
  • Сверх широкая камера подачи плодов: предварительная нарезка фруктов не требуется
  • 2 скорости для мягких и твердых фруктов и овощей
  • Технология QuickClean и фильтр с полировкой
  • Функция предварительной очистки удаляет остатки волокон
  • Простая очистка от волокон благодаря гладкой поверхности фильтра
  • Весь жмых собирается в одном месте для удобства очистки
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Всем доброго и бодрого утра!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top