Где нужно увеличим, что нужно сохраним

Где нужно увеличим, что нужно сохраним

Лето, время отпусков, заканчивается и самое время похвастаться и показать друзьям свои фото и видеошедевры. А теперь давайте вспомним, сколько раз вы говорили: «Эх, не хватает памяти, а такой хороший снимок получился бы». Уверен вы испытывали в этот момент только одно чувство.

Да, мы часто при покупке нового телефона руководствуемся ценой и производители  используют это для заработка . Казалось бы, одна и та же модель с объемом 16 гб стоит, например, 600 / на 32 гб стоит, например, 800, а на 64 гб стоит 1000. Зачастую покупается именно самая недорогая модификация с мыслью «думаю хватит памяти». Теперь с прорывом технологий можно и сэкономить и без желаемого кадра не остаться.

Производители компактных накопителей шагнули далеко вперед и не оставили без внимание такую проблему, и не зря, это дало рост продаж в этом сегменте и даже привело к дефициту.

Давайте рассмотрим предметнее как увеличить память телефона если, например, нет возможности расширить память.

- Для владельцев телефонов и планшетов с выходом micro usb была реализована технология OTG, это способ переноса и обмена персональных коллекций и медиафайлов . Как это работает?  Вам необходимо приобрести флеш накопитель с двумя выходами micro usb и usb.

Где нужно увеличим, что нужно сохраним

Подключив его к телефону или планшету, или другому устройству вам сразу доступны:

- перенос фалов с устройства на накопитель, их копирование, синхронизация данных.

Вы можете за несколько минут освободить память телефона  и перенести на флеш весь отснятый материал

- просмотр содержимого на флешке (вы можете заранее его туда кинуть например перед поездкой или перелетом) фильмы, музыка, фото и любой  другой материал, который поддерживает ваше устройство включая файлы EXCEL

- редактирование, например, вам надоел фильм, который вы закинули на флешку и вы хотите удалить чтобы освободить место, без проблем, теперь, это сделать проще простого.

- запись налету, вы оператор или репортер и у вам необходимо снять видео длиной в несколько часов, а под рукой только телефон. Существуют сторонние приложения, которые позволяют записывать отснятый материал сразу на внешний накопитель минуя память телефона.

 Тем самым вы и телефон не нагружаете и имеете видео репортаж не из кусков.

- Не стали исключением в этом и другие производители, не имеющие на борту выход micro usb и использующие свой собственный коннектор. Да, именно владельцы яблок могут теперь воспользоваться всеми преимуществами перечисленными, выше не потратив при этом больших средств.

Небольшое, недорогое устройство Leef iBridge:

Где нужно увеличим, что нужно сохраним

позволит вашему яблоку весьма прибавить в объеме, когда это нужно. Учитывая качество снимков, видео, это нужно чуть ли не каждый день.

Где нужно увеличим, что нужно сохраним

Уверен, теперь, ваш жесткий диск на компьютере будет заполняться еще быстрее отснятым материалом! Пользуйтесь своей техникой на полную катушку.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top