Энергоэффективные холодильники LG на CEE 2015

Энергоэффективные холодильники LG на CEE 2015

На выставке CEE 2015, которая состоится в Киеве 10-11 октября, компания LG представит новые энергоэффективные холодильники.

Холодильники LG с нижней морозильной камерой сегодня показывают самый высокий уровень энергоэффективности в своей нише. Благодаря системе Total No Frost они потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем холодильники с обычными кривошипно-шатунными компрессорами, что соответствуют классу энергоэффективности A+++. В инверторном линейном компрессоре используется поршневый привод, имеющий намного меньше точек трения, в отличие от привода с возвратно-поступательным механизмом в обычных холодильниках. Это позволило снизить уровень шума, а также повысить надежность и увеличить срок эксплуатации устройства.

Технология Total No Frost обеспечивает равномерное распределение воздуха внутри холодильной камеры и таким образом создает идеальную среду для хранения продуктов. Система многопотокового распределения воздуха Multi Air Flow поддерживает заданную температуру во всем холодильнике. Система фильтрации воздуха Pure N Fresh, имеющаяся в некоторых моделях, использует мощный вентилятор, который устраняет неприятные запахи и выводит очищенный воздух через специальные каналы.

Технология LG Smart Diagnosis, которая используется в некоторых моделях холодильников, позволяет представителям колл-центра оперативно диагностировать неполадки в работе устройства без вызова мастера на дом. Ячеистая поверхность крышки системы Moist Balance Crisper лучше задерживает влагу и таким образом продлевает время хранения овощей и фруктов.

Холодильник LG с нижней морозильной камерой и отделкой из контурного стекла стал обладателем награды Red Dot Design Award 2014 в дизайне. Эта модель оборудована дисплеем и  хромовым стеллажом для вин.

 

Посетите выставку CEE 2015 10-11 октября в Киеве, чтобы познакомиться с новинками LG и других компаний.

Зарегистрируйтесь для бесплатного посещения

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top