Новые стиральные машины LG на CEE 2015

Новые стиральные машины LG на CEE 2015

На выставке СЕЕ 2015, которая состоится в Киеве 10-11 октября, компания LG представит новую энергоэффективную стиральную машину, которая завершает полный цикл стирки всего за 59 минут.

Главными преимуществами стиральной машины являются двигатель с прямым приводом Inverter Direct Drive и технологии LG  – TurboWash и 6 Motion. С помощью технологии TurboWash новые стиральные машины экономят на 55% больше электроэнергии, чем машины с классом энергоэффективности А+++. Режим TurboWash делает процесс стирки более быстрым, что позволяет экономить не только время, но и воду.

Технология TurboWash

При половинной загрузке барабана и работе в режиме «Хлопок» стиральная машина LG с фронтальной загрузкой и технологией TurboWash тратит на стирку на 36 минут меньше, чем обычная стиральная машина, и экономит больше электроэнергии. Цикл стирки при использовании самых  популярных режимов – «Хлопок», «Плотный хлопок», «Микс» и «Деликатная стирка» – составляет всего 49-59 минут. Установка режима TurboWash снижает потребление энергии на 15% и потребление воды на 40%. Помимо того, в стиральных машинах установлены форсунки, изготовленные по технологии LG Jet Spray. Во время полоскания они в течение двух минут под большим напором подают воду в барабан, вымывая из белья остатки моющего средства, что также позволяет экономить воду и электроэнергию.

Прямой привод и технология 6 Motion

В стиральных машинах LG с прямым приводом Inverter Direct Drive и технологией 6 Motion используется комбинация из шести специальных движений барабана, которые обеспечивают качественную стирку всех типов тканей. При этом на выстиранной одежде не остается складок, загрязнения устраняются бережно и эффективно, как при ручной стирке, а ткань сохраняет прежнее качество. Стиральные машины с технологией Inverter Direct Drive работают очень тихо и практически без вибраций.

Новые стиральные машины LG на CEE 2015

Технология TrueSteam

В новой стиральной машине LG с фронтальной загрузкой технология TrueSteam представлена функциями «Смягчение паром» (Steam Softener), «Стирка паром» (Steam Refresh) и «Удаление аллергенов» (Allergy Care). Функция «Смягчение паром» сохраняет первоначальное качество ткани без использования смягчителей на химической основе. «Стирка паром» за 20 минут помогает разгладить одежду  и избавить вещи из деликатных тканей от неприятного запаха. Горячий пар, смешиваясь с водой, мягко воздействует на ткань, полностью растворяя остатки моющих средств, и удаляет пылевых клещей и другие аллергены. 

Новые стиральные машины LG на CEE 2015

«Умное» подключение и удобство в использовании

Пользователи могут самостоятельно загружать новые программы для стиральных машин, такие как «Шерсть», «Детские вещи» и «Стирка в холодной воде», подключив бытовую технику к смартфону с помощью технологии Near Field Communication (NFC). Для того чтобы запустить на стиральной машине одну из этих программ, достаточно поднести смартфон к NFC-метке (тегу) на стиральной машине. Принцип работы NFC также используется в функции Smart Diagnosis, благодаря которой пользователь может самостоятельно устранить неполадки в работе машины, не прибегая к вызову мастера на дом.

Новые стиральные машины LG на CEE 2015

Основные характеристики стиральной машины с фронтальной загрузкой

  • Технологии TurboWash, 6 Motion и прямой привод
  • Класс энергоэффективности A+++, экономия энергии 55%
  • Двигатель Inverter Direct Drive (10 лет гарантии)
  • Технология стирки паром TrueSteam
  • Функция «Смягчитель паром»
  • Функция «Стирка паром»
  • Функция «Удаление аллергенов»
  • Цикл стирки 14”
  • Wi-Fi контроль
  • Функция Smart Diagnosis
  • Цветной LCD-дисплей
  • Сенсорная контрольная панель
  • Скрытая ручка
  • Большая хромированная дверь, белый цвет/ черное окно

 

Посетите выставку CEE 2015 10-11 октября в Киеве, чтобы познакомиться с новинками LG и других компаний.

Зарегистрируйтесь для бесплатного посещения

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top