Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II Class 3

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II Class 3

Transcend представляет карту памяти, соответствующую стандарту UHS-II U3, которая способна обеспечить скорость чтения до 285 МБ/с и записи — до 180 МБ/с.

Пользователям также следует обратить внимание на мультиформатный кард-ридер Transcend RDF9, который был специально разработан для использования с картами памяти UHS-II.

В Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 используется высококачественные микросхемы флэш-памяти типа MLC NAND. Эти носители не только поддерживают самые современные фото- и видеокамеры, способные выполнять высокоскоростную серийную фотосъемку или записывать видео в формате 4K, но и обратно совместимы со стандартами UHS-I и SD.

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 имеют влагонепроницаемый, защищенный от статического электричества и рентгеновского излучения, ударопрочный корпус. Помимо этого, встроенная поддержка алгоритмов коррекции ошибок ECC помогает выявить и исправить ошибки при передаче информации и избежать возможного искажения или утраты данных.

Transcend RecoveRx — это программное обеспечение, специально разработанное для восстановления случайно удаленных данных, а также для форматирования и защиты данных.

 

Посетите выставку CEE 2015 10-11 октября в Киеве, чтобы познакомиться с новинками Transcend и других компаний.

Зарегистрируйтесь для бесплатного посещения

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top