Gorenje и Филипп Старк: премьера новой коллекции

Gorenje и Филипп Старк: премьера новой коллекции

В этом году на выставке IFA компания Gorenje и дизайнер Филипп Старк представляют совместную коллекцию кухонной техники Gorenje by Starck.

Филипп Старк разработал коллекцию бытовой техники, которая включает в себя богатый набор духовых шкафов, микроволновых печей, варочных панелей, вытяжек, холодильников, шкафов для подогрева и декоративных панелей, выполненных в едином дизайне. Минималистичный облик приборов украшают нержавеющая сталь и высокоглянцевое стекло, в котором, как в зеркале, отражается образ жизни и индивидуальность человека. Металлические ручки и их яркие оранжевые отражения в глянцевых хромовых поверхностях зажгут искру жизни и добавят финальный штрих кухне. За элегантным внешним обликом скрываются самые современные технологии, которые обеспечивают безупречные результаты и максимальную энергоэффективность.

Коллекция Gorenje by Starck создана с применением самых современных технологий и передовых достижений в области энергоэффективности и включает богатый набор бытовых приборов: духовые шкафы, микроволновые печи, варочные панели, вытяжки, холодильники, шкафы для подогрева и декоративные панели.

Для приготовления здоровой пищи в духовках инновационная система вентиляции обеспечивает оптимальную циркуляцию горячего воздуха, что позволяет одновременно выпекать на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. В микроволновых печах применена инверторная технологии, которая распределяет микроволны равномерно, а не в импульсном режиме. В результате пища сохраняет свою первоначальную структуру, витамины и минералы, а также сокращается время приготовления и расход электроэнергии. Функция объединения конфорок XpandZone позволяет использовать практически всю поверхность индукционной варочной панели, чтобы готовить в посуде большого размера или в нескольких небольших кастрюлях одновременно на увеличенной зоне нагрева. Функция PowerZone на варочных панелях Hi-Light увеличивает подачу мощности на конфорку на 25%, что позволяет готовить быстрее и с меньшими затратами электроэнергии.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top