На IFA 2015 Haier показала двухэтажную стиральную машину

На IFA 2015 Haier показала двухэтажную стиральную машину

Представленная компанией Haier на выставке IFA 2015, двухбаковая стиральная машина получила награду за технические инновации в области стирки белья. Об этом сообщается в выпущенном Haier пресс-релизе.

Подсчитано, что стиральная машина используется примерно 220 раз в году. И это не только около 660 часов стирки, но и 660 часов, потраченных на ожидание ее завершения. Однако это время можно сократить, если стирать одновременно белые и цветные вещи, хлопок и шерсть.

Конструкция устройства позволяет загружать белье сразу в два барабана, причем для каждого можно задавать свою программу стирки. Таким образом, можно стирать одновременно белые и цветные вещи, хлопок и шерсть. Загрузка верхнего барабана — 3 килограмма, нижнего — 7. Габариты машины — 128 на 60 на 60 сантиметров.

Управлять машиной Haier можно как с сенсорной панели, так и со смартфона или планшета.

Из других необычных стиральных машин, показанных на IFA, — устройство с фронтальной загрузкой Samsung WW8500 AddWash, на люке которого имеется дверца для добавления в барабан мелких вещей после запуска.

Помимо двухбаковой стиральной машины компания Haier показала трехкамерный холодильник-трансформер T-DOOR – прибор «3 в 1», с полностью независимыми системами охлаждения в верхней и двух нижних камерах (температуру внизу можно по желанию варьировать от – 20 ºС до + 5 ºС. Подчеркивается, что новинка обеспечит более продолжительную сохранность продуктов – и не только за счет отделений с регулируемой температурой, но и благодаря специальной зоне, в которой поддерживается оптимальная влажность воздуха. Важно и то, что в холодильнике не происходит смешения запахов продуктов – все три его камеры изолированы друг от друга, и каждая имеет независимый испаритель.

Выставка IFA проходила с 4 по 9 сентября в Берлине.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top