Новая линейка принтеров и МФУ Xerox на CEE 2015

Новая линейка принтеров и МФУ Xerox на CEE 2015

Компания Xerox на выставке CEE 2015, которая состоится в Киеве 10-11 октября, представит новые монохромные лазерные устройства для персональных и корпоративных пользователей: принтер Phaser 3020 и МФУ WorkCentre 3025.

Новые монохромные устройства формата А4 обеспечивают высокую производительность при выполнении задач как по печати простых документов, так и высококачественной графики. Компактные размеры аппаратов позволяют разместить их в любом офисном пространстве или дома. Скорость печати до 28 страниц в минуту и время вывода первой страницы 8,5 секунд.

Подключить принтеры и МФУ к офисной инфраструктуре можно посредством Ethernet, Wi-Fi и USB. Функции печати Apple AirPrint и Xerox PrintBack позволяют отправлять документы на печать с любого мобильного устройства на базе Android и iOS. В то же время функция Wi‑Fi Direct обеспечивает безопасное подключение с мобильных девайсов даже при отсутствии беспроводной сети. Стоит отметить многообразие материалов, на которых способны печатать данные устройства: бумага нестандартных размеров и типов, прозрачные плёнки, картотечная бумага, а также конверты и открытки.

Xerox Phaser 3020 печатает со скоростью до 20 страниц в минуту, тактовая частота процессора увеличена до 600 МГц, а объем памяти до 128 МБ. Устройство оборудовано встроенным интерфейсом Wi-Fi.

Xerox WorkCentre 3025 - один из самых компактных персональных МФУ на рынке. В сравнении с предшественником мощность процессора была увеличена в 2 раза до 600 МГц. Модель Xerox WorkCentre 3025 будет доступна в двух конфигурациях: BI и NI. Конфигурация NI предполагает наличие сетевой карты (Ethernet), автоподатчика на 40 листов и факса.

Уникальная услуга по обмену картриджей от Xerox

Новая услуга от Xerox позволяет быстро, недорого и с гарантией качества заменить расходные материалы. Для заказа услуги необходимо оформить заявку по телефону 0-800-50-55-64 или заполнить простую форму на официальном сайте help.xerox.ua. После размещения заявки и подтверждения заказа полный картридж будет доставлен сотрудником сервисной службы по указанному адресу в течение 3-х часов. Более того, зарегистрировав свое устройство на сайте www.help.xerox.ua, пользователь получает возможность продлить срок гарантии до 18 месяцев. Услуга распространяется на следующие аппараты: Phaser 3020, WorkCentre 3045NI, WorkCentre 3210, WorkCentre 3225.

 

Посетите выставку CEE 2015 10-11 октября в Киеве, чтобы познакомиться с новинками Xerox и других компаний.

Зарегистрируйтесь для бесплатного посещения

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top