25-дюймовый монитор с матрицей IPS и разрешением QHD

25-дюймовый монитор с матрицей IPS и разрешением QHD

AOC дополнит линейку профессиональных мониторов новой моделью с диагональю 25 дюймов (63,5 см) и поддержкой разрешения QHD (2560 x 1440). Экран монитора оснащен высококачественной IPS-панелью с широкими углами обзора и отличной цветопередачей.

У новинок время отклика экрана в 5 мс — оно устраняет эффект шлейфа и обеспечивает чёткое изображение даже во время динамичных сцен. Новинка оборудована встроенными 3-ваттными динамиками.

Новый QHD-экран дает возможность увидеть интернет-страницы целиком без искажений изображения. Для сравнения, мониторы с разрешением Full HD способны вместить только 3/4 стандартной интернет-страницы. И при увеличении текст на экране дисплея AOC останется чётким. Для передачи контента высокого разрешения модель поддерживает высокоскоростной интерфейс DisplayPort.

Разработчик снабдил монитор Q2577PWQ панелью с матрицей IPS: она обеспечивает максимально точную цветопередачу, высокую контрастность и широкие углы обзора (178°/178°).

25-дюймовый монитор с матрицей IPS и разрешением QHD

В Q2577PWQ используется технология Flicker FREE, устраняющая эффект мерцания экрана. Этот эффект возникает, когда контроллер светодиодной подсветки изменяет уровень яркости изображения при обновлении экрана, что негативно влияет на зрение и вызывает усталость глаз.

Также Q2577PWQ получил ряд полезных эргономических функций. Экран монитора можно поднимать и опускать в пределах 130 см, поворачивать и наклонять, а также менять его ориентацию с ландшафтной на портретную.

AOC Q2577PWQ поддерживает интерфейсы DisplayPort, HDMI, DVI, VGA, а также функции «умного» энергосбережения Eco Mode и e-Saver. Также он соответствует требованиям EnergyStar 6.0 и TCO 6.0.

Монитор AOC Q2577PWQ появится в октябре 2015 года по ориентировочной розничной цене 349 евро.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top