Энергоэффективные холодильники LG

Энергоэффективные холодильники LG

Компания LG представила на выставке IFA 2015 в Берлине новую линейку энергоэффективных и функциональных холодильников. Среди них – холодильник с технологией Dual Door-in-Door («Двойная дверь-в-двери»), которая позволяет дольше сохранять свежесть продуктов и экономно использовать внутренне пространство устройства.

  

Инверторный линейный компрессор для максимальной экономии энергии

Холодильники LG с нижней морозильной камерой сегодня показывают самый высокий уровень энергоэффективности в своей нише. Благодаря системе Total No Frost они потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем холодильники с обычными кривошипно-шатунными компрессорами, что соответствуют классу энергоэффективности A+++. В инверторном линейном компрессоре используется поршневый привод, имеющий намного меньше точек трения, в отличие от привода с возвратно-поступательным механизмом в обычных холодильниках. Это позволило снизить уровень шума, а также повысить надежность и увеличить срок эксплуатации устройства. Как показали результаты тестирования VDE (Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий), холодильники LG с инверторной линейной технологией экономят на 32% больше энергии, чем холодильники с обычными кривошипно-шатунными компрессорами. Также уровень шума в таких устройствах на 25% ниже, чем в холодильниках с обычным компрессором. Компания настолько уверена в долговечности своих компрессоров, что предоставляет на них 10 лет гарантии.  

Максимум удобства благодаря технологии Dual Door-in-Door

LG разработала технологию Door-in-Door, чтобы сделать жизнь потребителей удобнее и упростить членам семьи доступ к часто используемым продуктам. LG добавила в еще одну дверцу отделение Door-in-Door. В правом отделении могут храниться продукты из повседневного рациона, например, закуски и напитки. Открыть это отделение можно легким нажатием наружной кнопки. В левом отделении удобно хранить ингредиенты для блюд: нарезанные овощи, приправы и соусы. Его можно открыть с помощью ручки Easy Open, расположенной внизу двери. Оба отделения оборудованы выдвижными корзинами, с помощью которых можно регулировать высоту внутренних отделений согласно своим предпочтениям.  

Потери холодного воздуха, которые происходят при частом открывании холодильника, в устройствах с технологией Door-in-Door сократились до 47%. С добавлением еще одного аналогичного отделения потери холодного воздуха сократились еще больше.

«Умная» организация пространства для хранения продуктов

Благодаря технологии Door-in-Door продукты питания можно хранить в секциях, размер которых легко регулировать. Это позволяет оптимизировать пространство для хранения разных продуктов и максимально удобно размещать контейнеры. Помимо этого, в новых многодверных холодильниках используются более тонкие изоляционные панели, что делает их вместительнее. Также, в отличие от других холодильников, в них отсутствует разделительная стенка, что помогает выделить больше пространства для хранения продуктов и напитков.

Свежесть продуктов надолго с Total No Frost

LG является лидером в использовании технологии Total No Frost. Эта технология есть во всех холодильниках компании, продающихся на европейском рынке. Total No Frost обеспечивает равномерное распределение воздуха внутри холодильной камеры и таким образом создает идеальную среду для хранения продуктов. Система многопотокового распределения воздуха Multi Air Flow поддерживает заданную температуру во всем холодильнике. Единственная в своем роде система фильтрации воздуха Pure N Fresh, имеющаяся в некоторых моделях, использует мощный вентилятор, который устраняет неприятные запахи и выводит очищенный воздух через специальные каналы. Это также способствует более долгому сохранению свежести продуктов.

Smart-технология, простота и удобство

Технология LG Smart Diagnosis, которая используется в некоторых моделях холодильников, позволяет представителям колл-центра оперативно диагностировать неполадки в работе устройства без вызова мастера на дом. Ячеистая поверхность крышки системы Moist Balance Crisper лучше задерживает влагу и таким образом продлевает время хранения овощей и фруктов.

Холодильник с нижней морозильной камерой и отделкой из контурного стекла – обладатель награды за премиум-дизайн

Холодильник LG с нижней морозильной камерой и отделкой из контурного стекла стал обладателем награды Red Dot Design Award 2014 за идеальное сочетание изысканности и функциональности в дизайне. Эта модель премиум-класса оборудована легким в использовании дисплеем и  хромовым стеллажом для вин. В холодильнике удачно сочетаются роскошный современный стиль и высокая производительность.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top