Игровая клавиатура GigaByte Aivia K8100 v2: современная классика

Игровая клавиатура GigaByte Aivia K8100 v2: современная классика

Компания GigaByte в рамках серии Aivia возвращает нас к традициям мощных игровых устройств, созданных игроками для игроков, в которых учтены все необходимые для них нюансы – эргономика, программируемые макросы, прочность клавиш, кастомизация, подсветка, быстрая регулировка мультимедиа-возможностей. Все это учтено в клавиатуре GigaByte Aivia K8100 v2.

Клавиатура вызывает впечатление солидного устройства, имеет вставку для удобства кистей, впрочем, при необходимости сделать ее более компактной – подставка снимается. Клавиши расположены достаточно далеко друг от друга чтобы исключить ошибки при печати вслепую. Кроме того, предусмотрено три программируемых уровня мощности нажатия на клавиши, чтобы исключить лишние клики в играх. В правом верхнем углу – сенсорная панель настройки мультимедиа, позволяющая быстро регулировать настройки, не тратя время на использование стороннего софта и мышки.

Технология Anti-ghosting позволяет одновременно зажимать до 20 клавиш, при этом система корректно реагирует и выполняет все 20 команд без конфликта между ними.

Многие игроки привыкли использовать макросы, и тут на помощь придет фирменная технология GHOSTTM Macro Engine, которая позволяет легко запоминать и быстро переключать конфиги для разных игр. Кроме того, переключение между игровыми профилями может быть осуществлено быстро при помощи пяти специальных горячих клавиш. Клавиатура поддерживает сохранение в памяти до 70 макрокоманд.

Радует глаз светодиодная подсветка, которая так же поможет в слабоосвещенных помещениях.

Качественно и прочно исполнена сборка. Шнур длинной 1.8м, в плетеной оплетке с позолоченным USB разъемом крепится двусторонним креплением, что обеспечивает повышенную гибкость и защиту от «зажимания» контактов.

Клавиатура так же обладает двумя концентраторами USB 2.0, расположенными отдельно по бокам.

Игровая клавиатура GigaByte Aivia K8100 v2: современная классика

В комплекте поставляются запасные клавиши (наиболее нажимаемые – WASD) и устройство для отсоединения клавиш.

Игровая клавиатура GigaByte Aivia K8100 v2: современная классика

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top