Самый маленький 4К-проектор Canon XEED 4K500ST

Самый маленький 4К-проектор Canon XEED 4K500ST

Компания Canon объявила о выпуске Canon XEED 4K500ST, самого маленького и легкого инсталляционного 4K-проектора. Устройство поддерживает разрешение 4К и может использоваться для проектирования изображения в различных областях, таких как моделирование, создание изображений органов и тканей тела человека и инженерное конструирование.

Устройство оснащено LCOS-панелью с высоким разрешением (4096 x 2400 пикселей) и улучшенной оптической системой Canon AISYS (аспектной системе освещения). XEED 4K500ST обеспечивает наиболее яркое изображение среди проекторов своего класса: 5 000 люменов для поддержки уровня яркости в любом диапазоне. Благодаря новым ширкофокусным 4K-линзам, XEED 4K500ST может проектировать большие изображения с маленького расстояния.

Также устройство оснащено функцией периферийной фокусировки, которая позволяет проектировать изображения на изогнутые экраны. XEED 4K500ST – единственный в своем роде проектор, линза которого имеет постоянную апертуру (F) на всем диапазоне фокусных расстояний, а также сохраняет апертуру на уровне F2.6 независимо от зуммирования. Как результат, уровень яркости на конце диапазона фокусировки будет аналогичен уровню яркости при широком угле диапазона. Так что устройство можно устанавливать и перемещать, не выравнивая при этом естественное освещение.

XEED 4K500ST весит всего 17,6 кг вместе с линзами. Режим ожидания в XEED 4K500ST составляет всего 16,6 мс, это самое быстрое время отклика среди 4K-проекторов.

Благодаря современной технологии объединения изображений в высоком разрешении, с помощью большого количества проекторов XEED 4K500ST можно без искажений вывести на экран несколько объединенных изображений. Проектор можно настроить при плавном объединении изображений благодаря функции четырехугольной коррекции трапецеидальных искажений.

В режиме «эко» лампа проектора потребляет всего 470Ватт, и ее хватает на 4 000 часов работы до полной замены. На свои лампы Canon дает гарантию 3 года.

XEED 4K500ST поступит в продажу в первой половине 2016 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top