Теперь Android Wear официально поддерживает iOS

Теперь Android Wear официально поддерживает iOS

В прошлую пятницу мы увидели список характеристик часов Huawei на странице предварительного заказа Amazon, которые затем были удалены. Huawei выпустили заявление с упоминанием «некорректной информации» на «партнерском сайте», но не стали вдаваться в подробности. Мы все еще ждем полного описание этих умных часов, но по крайней мере одна тайна теперь раскрыта. Хотя предварительная информация была удалена, в ней шла речь о совместимости часов Huawei с iOS, хотя данная модель работают на Android Wear. Сегодня же Google официально объявил о поддержке iOS в устройствах на Android Wear.

Для этого нужно иметь iPhone 5 или выше, работающий на прошивке iOS 8.2 или более поздней версии, и совместимое устройство Android Wear. Google внедрит эту поддержку на LG Watch Urbane, а также последующих моделях Android Wear, но о поддержке других существующих устройств Android Wear ничего не сказано. Позже стало известно о совместимости других часов с последней версией программного обеспечения, таких как первое поколение Moto 360.

На iOS с помощью часов Android Wear вы сможете получить уведомления из приложений, функции фитнес-трекинга и доступ к голосовым командам «OK Google».

 

По теме:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top