Стиральная машина LG с фронтальной загрузкой и системой CENTUM

Стиральная машина LG с фронтальной загрузкой и системой CENTUM

Компания LG представит на выставке IFA 2015 в Берлине Centum System – новую защитную подвеску, которая повышает надежность и прочность стиральных машин с фронтальной загрузкой. Centum System будут оборудованы новые стиральные машины LG с фронтальной загрузкой, которые вскоре появятся на европейском рынке. В дизайне этих стиральных машин используется улучшенное покрытие из эмали, которое придает устройству изысканный вид. На IFA 2015 посетители также увидят LG TWIN Wash – первую стиральную машину, которая стирает две загрузки одновременно.

Centum System

В 1998 году компания поразила рынок бытовой техники двигателем Direct Drive. Еще одна новая впечатляющая технология LG – Centum System: вместо привычных ремней, которые поддерживают внешний тубус стиральной машины, используется новая демпфирующая система с амортизаторами, наподобие автомобильных. Система, встроенная в корпус, существенно снижает уровень вибраций и шума – до 67дБ в течение одного цикла вращения. Это уровень громкости обычного разговора людей. К тому же меньшее количество движущихся частей существенно снижает трение деталей. Они медленнее изнашиваются, и машина реже выходит из строя. Компания LG даже продлила 10-летнюю гарантию на двигатели Inverter Direct Drive в стиральных машинах с Centum System до 20 лет.

Технология TurboWash

В новых стиральных машинах LG также используется технология TurboWash, которая сокращает цикл стирки с половинной загрузкой всего до 49 минут. В стиральных машинах установлены форсунки, которые во время полоскания под высоким давлением вымывают из белья остатки моющего средства. Благодаря этой функции, стиральная машина расходует меньше воды и электроэнергии, чем обычная.

«Умное» подключение и удобство в использовании

Так, все стиральные машины с технологией Centum будут поддерживать подключение через Wi-Fi. Теперь, загрузив белье в машинку, пользователи смогут в режиме реального времени получать уведомления о процессе стирки на свои смартфоны, находясь в любой части дома или квартиры. Технология NFC в стиральных машинах LG упрощает программирование различных циклов стирки. Для этого пользователю достаточно поднести к ней смартфон.

Эко-гибридные стирально-сушильные машины

Стиральные машины с функцией сушки белья сегодня очень популярны в Европе. Компания LG активно внедряет в свои эко-гибридные стирально-сушильные машины различные функции, которые упрощают процесс ухода за бельем и позволяют экономить электроэнергию. В этом году LG представит на IFA эко-гибридную стирально-сушильную машину с множеством функций. Такая стиральная машина справляется со стиркой 8 кг и сушкой 5 кг белья, и представляет собой компактную версию устройства, рассчитанного на стирку 12 кг и сушку 8 кг белья соответственно. LG среди прочего предлагает варианты – 10,5 кг/7 кг и 9 кг/6 кг.

TWIN Wash – уже в Европе

Новую стиральную машину LG TWIN Wash в Европе можно будет впервые увидеть на выставке IFA 2015. LG TWIN Wash предназначена для одновременной стирки двух отдельных загрузок белья или одежды. Данное устройство представляет собой полноразмерную стиральную машину с фронтальной загрузкой и стиральной мини-машиной у основания. В LG TWIN Wash используется большое количество новых функций. Полноразмерная стиральная машина справляется с основным объемом стирки, а для стиральной мини-машины можно настроить любой другой цикл. Небольшое количество белья можно постирать в нужное время, не дожидаясь, пока накопится достаточное количество для полной загрузки. Стиральная мини-машина подходит для деликатной стирки и стирки вещей, требующих бережного ухода, – например, нижнего белья или детской одежды.  

Ключевые характеристики стиральной машины с фронтальной загрузкой с технологией Centum System:

  • 49-минутный цикл стирки с технологией TurboWash
  • Энергоэффективность (класс A+++ -60%)
  • Двигатель Inverter Direct Drive (гарантия 20 лет)
  • Технология TrueSteam
  • Смягчение паром
  • Чистка паром
  • Антиаллергенный цикл
  • Быстрый цикл стирки – 14 минут
  • Подключение по Wi-Fi
  • Smart-диагностика
  • Цветной TFT LCD-дисплей
  • Панель с полностью сенсорным управлением
  • Скрытая дверная ручка
  • Большая хромовая дверь с белым/черным окном
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top