Дисплеи Samsung SMART Signage на IFA 2015

Дисплеи Samsung SMART Signage на IFA 2015

Samsung Smart Signage ТВ – информационно-рекламные дисплеи, которые были оптимизированы и приспособлены специально для нужд бизнеса и розничных сетей.

LED-дисплеи для наружного и внутреннего использования, эргономичные бизнес-мониторы, универсальные дисплеи-гибриды (television-and-signage-hybrid) и некоторые другие предложения составят модельный ряд стенда компании Samsung на IFA 2015.

Дисплеи Samsung SMART Signage на IFA 2015

Среди инноваций в линейке для розничных продаж:

  • технологии, которые распознают движения потребителей и учитывают их покупательские интересы, доставляют целевой рекламный контент посетителям, в то время как они перемещаются по этажам магазина
  • виртуальные примерочные
  • зеркальные дисплеи
  • небольшие указатели, которые комбинируют выбранную покупателями одежду и отображают результат на расширенном экране
  • интерактивный каталог дополнительных аксессуаров и товаров со скидками

Samsung впервые представит свой прозрачный OLED-дисплей с тонкой и самоосвещающейся панелью. У новинки улучшенная яркость дисплея (150кд/м2), большой коэффициент пропускания (45 процентов) и высокое качество изображения (CDI 98 процентов).

Дисплеи Samsung SMART Signage на IFA 2015

Также Samsung улучшила технологии LED Signage благодаря приобретенному ранее в 2015 году производителю YESCO Electronics. Дисплеи LED Signage с конфигураций 1,5 мм и 2,5 мм (расстояние между пикселями) и диодами высшего класса для передачи более глубокой контрастности и реалистичного изображения будут доступны в Европе с сентября 2015 года. Кроме того, дисплеи доступны в прямоугольных и изогнутых формах.

Дисплеи Samsung SMART Signage на IFA 2015

Линейка дисплеев Samsung’s SMART Signage TV (SSTV) RHE расширяет возможности работы с контентом для нужд компаний малого и среднего бизнеса (SMB) и сегментов малого/домашнего бизнеса (SOHO). Решение «все-в-одном» для мониторов с диагоналями 48 и 55 дюймов позволяет создавать и демонстрировать информационно-развлекательные материалы в режиме реального времени.

Дисплей SSTV RHE оснащается ПО для управления контентом – MagicInfo Express Content Creator 2, которое может использоваться для разработки, обновления промоматериалов, а также настройки расписания его отображения на дисплее в любой необходимой последовательности.

Изогнутые мониторы серий SE790C и SE650C минимизируют искажение изображения и отражение света, которые вызывают усталость глаз. Они оснащены подставкой с функцией регулировки высоты и обладают возможностью изменения угла обзора.

Монитор серии SE370 с модулем беспроводной зарядки – первое устройство, работающие со встроенным модулем беспроводной зарядки мобильных устройств, которые используют беспроводной стандарт питания Qi. Монитор серии SE370 соединяет несколько зарядных портов в единую зону беспроводной зарядки, что устраняет проблему загроможденности рабочего места несколькими кабелями и портами. Модель будет в наличии на европейском рынке с сентября 2015 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top