Обзор пылесосов Philips

Обзор пылесосов Philips

Пылесосы Philips – современные домашние помощники, настроенные на профессиональную уборку вашего дома. Проблемы, связанные с негативным влиянием пыли на человеческий организм, решаются за счет внедрения новейших разработок. Модернизированные технологии направлены на комфортное поддержание чистоты.

Показать все

Результат научных исследований показывает, что, ориентировочное количество пыли, в городской квартире за год может достичь 30 кг, если не проводить регулярную уборку. В замкнутом пространстве наша дыхательная система пропускает около 50 мл пыльных частиц. Эти частицы находятся повсюду: в воздухе, на полу, на мебели, на одежде и обуви.

Состав домашней пыли в основном содержит: 

  • очень мелкие текстильные и бумажные волокна;
  • пыльцу растений;
  • отмершие чешуйки животного происхождения;
  • частички, образованные дымом и сажей;
  • споры грибков и плесени;
  • различные микробы;
  • минеральные и природные частицы.

Если не уделять тщательной уборке должного внимания, вредное влияние вездесущих пылинок провоцирует недомогание, снижает иммунитет, повышает риски осложнений существующих заболеваний, а также, появления новых. Для того чтобы максимально обезопасить свое здоровье, очень важно правильно подобрать пылесос.

Пылесосы с мешком-пылесборником

Пылесосы Philips с мешком-пылесборником, превосходно справляются со своей основной функцией. Для них выпускаются специальные одноразовые мешки для сбора мусора FC8022/04, которые подходят для всех моделей мешковых пылесосов Philips. Съемные аксессуары очень удобны и гигиеничны.

Обзор пылесосов Philips
Одноразовый мешок S-bag с гигиеничной системой извлечения

Пылесос Philips FC9176/01

Пылесос Philips FC9176/01 с мешком-пылесборником оснащен кнопками управления на ручке, что позволяет в широком диапазоне изменять мощность или поставить на «паузу». Также пылесос оснащен высокоэффективной системой фильтрации, которая поглощает до 99,95% частиц пыли.

Обзор пылесосов Philips
Пылесос Philips FC9176/01 с самым высоким уровнем мощности

Как и у всех пылесосов, серии Philips Performer, всасываемая мощность данной модели, находится на самом высоком уровне и составляет 500 Вт. Такой уровень мощности, позволяет без особых усилий очищать самые загрязненные поверхности. На максимальной отметке, уровень шума невысокий, на минимальной – достаточно тихий.

Модель Philips FC9176/01, в первую очередь, рекомендована людям, которые тщательным образом следят за своим здоровьем, и аллергикам.

Пылесосы-роботы

Пылесосы-роботы Philips – автономные устройства, для уборки пыли, призванные освободить вас от рутинных домашних обязанностей. При ежедневной получасовой уборке, в течение месяца, высвобождается до 15 ч вашего времени. Данное высокотехнологичное устройство предназначено для сухой чистки ровных поверхностей, в труднодоступных зонах: под мебелью и в углах. Пылесос-робот отлично справляется, с поставленной задачей, на кафельном и деревянном полу, а также линолеуме и паркете.

Обзор пылесосов Philips

Пылесос Philips FC8802/01: компактность и маневренность

Пылесос-робот Philips FC8802/01, благодаря небольшим размерам способен «забраться» под кровати, диваны и шкафы – его высота всего 5 см. Заряда аккумулятора хватает, примерно, на 1 ч работы.

Обзор пылесосов Philips
Компактный пылесос-робот Philips FC8802/01 экономит ваше время

Встроенные датчики помогают «объезжать» препятствия. Для улучшения качества уборки, задействованы спиралевидные перемещения и движения по прямой.

Обзор пылесосов Philips

Обзор пылесосов Philips

Циклонические пылесосы

Циклонические пылесосы – следующее поколение пылесосов, после классических мешковых. В них отсутствует мешок для сбора мусора и пыли. Центробежная сила создает циклонический вихрь, отделяющий грязь от потока воздуха, который после прохождения через моторный блок и фильтр возвращается в помещение, а мусор попадает в съемный контейнер.

Пылесос Philips FC9713/01

Пылесос Philips FC9713/01 – негромоздкая модель, выполненная в современном дизайне. Классические мешки-мусоросборники заменены на многоразовую емкость. Использование технологии PowerCyclone 6 эффективно разделяет воздух и пыль.

Функциональные насадки

Уборка становится еще результативней благодаря функциональным насадкам. Они позволяют проводить очистку мягкой мебели и труднодоступных мест. С насадкой TriActive захватывается крупный мусор и пыль вдоль стен и в углах. Шерсть и волосы с ковров эффективно убираются щеткой SuperTurbo.

Обзор пылесосов Philips
Пылесос Philips FC9713/01 с долговечным пылесборником

Мусоросборный контейнер

Контейнер легко освобождается, от собранного мусора, благодаря усовершенствованной конструкции. Сглаженные края позволяют сбросить собранный мусор, одним плавным движением.

Обзор пылесосов Philips

Необходимый пылесос выбирается просто

Борьба за чистоту, при должной организации, превращается в нетрудоемкое занятие, если выбран правильный пылесос. Он должен справляться с поставленной задачей, максимально эффективно и быстро, не оставляя мелких частиц. При этом, необходимо учесть предъявляемые к нему требования: чистка ковровых покрытий или гладких полов, будете вы сами принимать участие в чистке или поручите уборку пылесосу-роботу.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top