Новая Глобальная карта ждет первых героев

Новая Глобальная карта ждет первых героев

Завтра в World of Tanks появится обновленная Глобальная карта, объединившая все клановые режимы в рамках одного поля боя. Игроков ждут улучшенный интерфейс, новая валюта и возможность получать еще больше доходов от провинций.

Появление новой валюты — влияния — объединит Укрепрайоны и Глобальную карту в единую систему. Влияние используется для завоевания новых территорий и зарабатывается в боях за провинции и в Вылазках. Кроме того, с помощью него геймеры могут повышать общий доход от провинций и покупать Дивизии — автономные боевые единицы.

Повышая Эло-рейтинг, танкисты повышают прибыль от провинций. Уже на старте новая Глобальная карта будет производить в три раза больше золота, чем раньше. Если все кланы, играющие на Глобальной карте, прокачают доходность провинций до максимального уровня, суммарный доход составит порядка 10 000 000 золота ежедневно.

Улучшенные интерфейс и система обучения, созданные с участием клановых игроков, помогут новичкам быстрее освоить специфику сражений на Глобальной карте, а новые игровые события принесут бойцам громкие награды и достижения. Кроме того, теперь бои станут еще масштабнее: танкисты смогут выбирать для сражений технику 6, 8 и 10 уровней для баталий на новой большой карте.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top