Какие наград EISA у LG?

Какие наград EISA у LG?

Продукты компании LG завоевали четыре награды EISA Awards. При этом OLED-телевизор четвертый год, а смартфон G-серии – второй год подряд.

4K OLED-телевизор LG (65EG960V) завоевал награду в категории «Лучший в Европе домашний кинотеатр» благодаря 65-дюймовому изогнутому экрану с высоким уровнем контрастности. Самоподсвечивающиеся пиксели обеспечивают яркость и реалистичность цветов и глубокий черный. Телевизор выполнен в дизайне LG Art Slim, и идет с платформой webOS 2.0.

65-дюймовый PRIME UHD-телевизор на платформе webOS 2.0 (65UF950V) удостоен награды «Лучший в Европе Smart TV 2015-2016». Качество картинки в 65UF950V превосходит качество изображения в конкурентных моделях LCD-телевизоров. В улучшенной webOS 2.0 появилось больше новых функций. Например, функция «Мои каналы» помогает отыскать нужный контент.

Какие наград EISA у LG?

LG G4 получил награду «Лучшая в Европе камера для смартфонов» в значительной степени благодаря 16 Мп камере с оптическим стабилизатором изображения, апертурой F1.8 и лазерным автофокусом.

Обзор смартфона LG G4: сокровище Желтого моря

Сенсор цветового спектра (CSS) в камере осуществляет коррекцию баланса белого и цветного для получения «живых» снимков с высокой контрастностью, с насыщенными и реалистичными цветами. Также жюри EISA также отметило новый дисплей с IPS Quantum матрицей.

Какие наград EISA у LG?

Часы с металлическим корпусом LG Watch Urbane на базе Android Wear получили награду «Лучшее в Европе носимое устройство». Часы имеют круглый 1,3-дюймовый Plastic OLED-дисплей с разрешением 320x320 пикселей (245 пикселей на дюйм), оснащены процессором 1,2ГГц Qualcomm Snapdragon 400 и 4Гб памяти.

Какие наград EISA у LG?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top