Tesla начала бета-тестирование функций автопилота вместе с владельцами

Tesla начала бета-тестирование функций автопилота вместе с владельцами

Tesla решили выйти в лидеры технологий автономного вождения и не собираются останавливаться. Согласно последним сообщениям они выпустили последнюю версию системы автопилота (версия 7) для небольшой тест-группы, состоящей из владельцев Tesla Model S. В процессе тестирования будет определяться надежность и функциональность системы для подготовки автопилота к широкому релизу, который, как ожидается, состоится в конце этого года.

Как сообщается, Autopilot 7 это просто небольшое улучшение предыдущего пакета помощи водителю, который помогал придерживаться своей полосы, сохранять безопасную дистанцию, тормозить и разгоняться, хотя ранее Илон Маск заявлял, что в этой версии машину можно будет вызвать с помощью смартфона или умных часов, но только на частной собственности. Тестерам все равно придется контролировать все операции и делать такие вещи, как включение поворотных сигналов.
«Мы не хотим, чтобы от нас ждали программы, которая позволит не вообще уделять автомобилю внимание», сказал Маск.
Пресс-секретарь Tesla Алексис Джорджсон подтвердила, что компания действительно разрабатывает систему автопилота, и что Маск на прошлой неделе обсуждал это с инвесторами, но она не вдавалась в подробности по поводу новых функций в бета-версии. Однако нет сомнений, что Tesla и другие компании пытаются как можно скорее привести нас к будущему без водителей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top