Sony получила 6 наград EISA 2015

Sony получила 6 наград EISA 2015

Шесть продуктов из портфолио Sony получили признание EISA (Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике).

Лучший в Европе дизайн телевизора 2015-2016: Sony KD-65X9005C

Эта серия ультратонких телевизоров – всего 4,9 мм в самой тонкой точке – с 65-дюймовой диагональю. Благодаря вертикальной системе воздушного потока экран можно разместить вплотную к стене. Если же нужно поставить 65X9005C, то можно выбрать как узкое, так и широкое положение ножек.

Также 4K Ultra HD телевизоры с технологией Triluminos обеспечивают цветовую насыщенность и четкость изображения, а Android TV обеспечивает доступ ко всем функциям.

Лучшая в Европе профессиональная компактная камера: α7 II

Α7 II – полнокадровая профессиональная компактная камера. Полнокадровый датчик с 24 млн пикселей обеспечивает отличный динамический диапазон в сочетании с низким уровнем шума при высоких настройках ISO, а гибридная система автофокусировки дает быструю и точную фокусировку. Камера также отличается магниевым корпусом и новой вертикальной и встроенной 5-осевой системой стабилизации изображения.

Sony получила 6 наград EISA 2015

Обзор беззеркалки Sony Alpha 7 II: все еще первая

Лучшая в Европе компактная камера для путешествий: Sony Cyber-shot DSC-HX90/V

Sony Cyber-shot DSC-HX90/V является самой маленькой компактной камерой с суперзумом и встроенным электронным видоискателем. Объектив Zeiss Vario Sonnar T предлагает мощный эквивалентный 24-720 мм диапазон. Электронный видоискатель позволяет снимать на уровне глаз и особенно полезен при ярком свете, втягивается в корпус камеры, когда в нем нет необходимости. ЖК-экран отличается изменяемым углом наклона до 180 градусов. Видео можно записывать в разрешении 1080/60p, и у HX90V есть встроенный GPS, Wi-Fi и NFC.

Sony получила 6 наград EISA 2015

Лучший в Европе компактный объектив: Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS

Объектив Sony FE 90мм F2.8 Macro G OSS дает очень четкое, даже в углах, изображение при открытой диафрагме, и имеет минимальное искажение и хроматические аберрации. При диафрагме F/2.8 получается красивый эффект боке с плавными тональными градациями благодаря лепестковой круговой диафрагме.

Sony получила 6 наград EISA 2015

Лучшая в Европе ТВ-подставка 2015-2016: Sony HT-XT3

ТВ-подставка HT-XT3 предлагает хорошее качество звука и тонкий корпус, который выдерживает вес до 50 кг и рассчитан на телевизоры с максимальной диагональю 65 дюймов. За качество звука отвечают коаксиальные динамики, которые состоят из усиленных стекловолокном конусов с расположенной в центре мембраной. Бас дают два сабвуфера, расположенные на нижней плоскости. Подключаться к сети можно через HDMI, Ethernet, Wi-Fi, USB, Bluetooth, NFC, также устройство совместимо с Google Cast. Поддерживаются такие Hi-Res аудиоформаты, как Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio, FLAC, WAV и DSD, а сетевые службы позволяют использовать HT-XT3 как часть более крупной аудиосистемы, управляемой приложением SongPal от Sony.

Лучший в Европе мультимедийный смартфон: Sony Xperia Z3+

Это тонкий 6,9 мм смартфон устойчив к влиянию воды и пыли. Он также поставляется с расширенными мультимедийными возможностями фотосъемки, видеосъемки с 4K разрешением. Новая фронтальная камера - 5 Мп широкоугольная 25мм, а в функционале основной камеры улучшилась производительность в условиях низкой освещенности и более быстрой обработки. Аудиосекция совместима с контентом в high resolution формате и автоматически корректирует свои настройки при подключении любых наушников. Батарея смартфона обеспечивает до двух дней автономной работы.

Sony получила 6 наград EISA 2015

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top