Galaxy S6 edge+: смартфоны с большими экранами от Samsung самые популярные

Galaxy S6 edge+: смартфоны с большими экранами от Samsung самые популярные

Компания Samsung объявила о глобальном запуске флагманского смартфона Galaxy S6 edge+. Новый смартфон подтверждает ориентированность Samsung на рынок смартфонов с большими экранами, на котором компания стала первооткрывателем в 2011 году. С 14 августа по 02 сентября 2015 года флагманская модель Samsung Galaxy S6 edge+ доступна для предварительного заказа в Украине.

Galaxy S6 edge+ оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением Quad HD и матрицей Super AMOLED. Объем оперативной памяти увеличен до 4 Гб.

Samsung Pay – мобильный сервис оплаты от Samsung. Он будет запущен в Корее 20 августа, а в США – 28 сентября. Защищенный KNOX, проверкой отпечатков пальцев и цифровой токенизацией, Samsung Pay работает как с MST (Magnetic Secure Transmission) и NFC (Near Field Communication) технологиями.

Samsung Galaxy S6 edge+ имеет новый «Apps edge» для удобного запуска избранных приложений. Программа позволяет пользователям получать доступ к любимым приложениям, проводя по краю дисплея. «People edge» поможет связываться с контактами. На грани дисплея также размещены заданные номера с функцией отправки сообщений и звонков.

Новинка оборудована усовершенствованной камерой, которая загружается с помощью двойного клика кнопки Home - Quick Launch, функцией автоматичной съемки HDR в реальном времени, оптической стабилизацией и новыми фильтрами.

Режим видео коллажа позволяет записывать и редактировать короткие видео с различными рамками и эффектами. Galaxy S6 edge+ оснащен 4K (UHD) видео и функцией онлайн-трансляции (Live Broadcast), которая позволяет транслировать Full HD видео с телефона для одного контакта или группы контактов, или публично на YouTube.

Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает беспроводную и проводную технологию подзарядки. Первая совместима практически с любой доступной станцией зарядки. Смартфон заряжается примерно за 90 минут с помощью стандартного зарядного устройства, а с последней моделью беспроводной зарядки – примерно за 120. 

Новый гаджет от Samsung обновлен для использования SideSync – проводной и беспроводной синхронизации ПК и смартфона. Благодаря автоматическому определению и быстрой настройке можно мгновенно подключать свои устройства Samsung к компьютеру или планшету для моментального доступа к файлам и данным на всех платформах и операционных системах.

Оформив предзаказ с 14 августа по 02 сентября 2015 года, каждый покупатель получит в подарок портативную аккумуляторную батарею. Более того, всем, кто поделится новостью о своем предзаказе в Facebook, компания «Samsung Electronics Украина» подарит Samsung Gear Circle, который можно будет получить при покупке нового гаджета. Для предзаказа доступны модели в черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ.

Название модели

Объем памяти, ГБ

Цвет

Рекомендованная цена, грн

Samsung Galaxy S6 edge+

32

Черный

23 999

Samsung Galaxy S6 edge+

32

Золотистый

23 999

Samsung Galaxy S6 edge+

64

Черный

27 999

Samsung Galaxy S6 edge+

64

Золотистый

27 999

Характеристики Samsung Galaxy S6 edge+

Операционная система

Android 5.1 (Lollipop)

Сеть

LTE Cat.9 / LTE Cat.6 

Размеры, вес

154.4 x 75.8 x 6.9mm, 153g

Процессор

8-ядерный (4 ядра 2.1 Ггц + 4 ядра 1.5 ГГц Quad), 64 бит, 14 нм

Память

4GB оперативной памяти (LPDDR4) , 32/64 ГБ (UFS 2.0)

Дисплей

5.7” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (518 пикселей на дюйм)
Изогнутый с обеих сторон

Камера

Тыльная: 16MP OIS (F1.9), Фронтальная: 5MP (F1.9)

Аккумулятор

3 000 мА/г, Быстрая проводная и беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка, совместимая с WPC и PMA

Оплата

NFC, MST

Связь

WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, MIMO(2x2),
Bluetooth v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC,
Location

Датчики

Accelerometer, Proximity, RGB Light, Geo-magnetic, Gyro,

Fingerprint, Barometer, Hall, HRM

Аудио

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,
AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA

Видео

MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top