Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

В продаже есть масса компактных мышек, которые отлично подходят для того, чтобы вы взяли их с собой в путешествие или же на очередной work out. Абсолютно на любой вкус и цвет. Но много ли из них могут похвастаться удобной конструкцией, которая бы обеспечивала комфорт при длительном использовании? Единицы, и это вам скажет большинство пользователей. А что же касается героя моего обзора? Это маленький и милый манипулятор, который в первую очередь может похвастаться удобством использования.

Показать все

Дизайн

Девайсы имеют симметричную форму, потому подходят как правше, так и левше. И, несмотря на небольшие размеры, что, казалось бы, должно привести к неудобству в использовании, она достаточно комфортна даже при длительном удержании.

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всегоОбзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

Рабочая поверхность мышки матовая, а боковые вставки глянцевые. Для модели с голубым верхом эти вставки белые, а черный вариант полностью однотонный. На ней расположены все наличествующие кнопки управления – правая и левая, а также ребристый скролл.

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всегоОбзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всегоОбзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всегоОбзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всегоОбзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

На нижней грани есть глазок оптического сенсора, отсек для батарейки, отсек для нано-ресивера и рычажок включения манипулятора.

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

Функциональность

Оптический сенсор оснащен технологией Blue Eye позволяет работать на стеклянных и зеркальных поверхностях. DPI составляет 1200.

Интересной особенностью является то, что когда отрываешь мышку от поверхности, сенсор уменьшает свою интенсивность, что наилучшим образом сказывается на длительности автономной работы.

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

Впечатления

Мне понравились мышки в работе – помимо возможности использовать их на прозрачных поверхностях, они неплохо показали себя как ежедневный спутник компьютерного труда. Дизайн сложно назвать новаторским или оригинальным, но он достаточно приятен, что уже хорошо.

Обзор беспроводных манипуляторов Genius NX-7000: комфорт прежде всего

 

ОСОБЕННОСТИ

• Комфортное использование 

• Сенсор с технологией Blue eye 

• Автоматическое приглушение мощности 

 

СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Модель Genius NX-7000 (31030109109)
  • Вес 80г
  • Размеры 9,5 х 5,5 х 3,8 см
  • Сенсор оптический, 1200 DPI
  • Частота 2,4 ГГц
  • Количество клавиш 3
  • Интерфейс USB 2.0
  • Совместимость Windows 7/8/8.1, Mac OS X 10.7 и старше 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top