Проблемы со звуком на прошивке CM7 для Kindle Fire решены.

Проблемы со звуком на прошивке CM7 для Kindle Fire решены.

Рабочий CyanogenMod 7 для Kindle Fire почти готов, возможно, заработает и Bluetooth на этом устройстве.

После того, как участник форума xda-developers.com JackpotClavin портировал CyanogenMod 7, основанный на Android Gingerbread, эстафету подхватил  другой участник этого же форума - whistlestop. В настоящее время звук уже работает на прошивке CM7 для Kindle Fire. Ранее также был найден  и способ отката на заводскую прошивку.

Проблемы со звуком на прошивке CM7 для Kindle Fire решены.

Прошивка находится в стадии тестирования, возможно, существуют проблемы с аппаратным декодированием видео Н.264. Интересно также то, что на СМ7 (в отличие от фабричной прошивки), возможно, удастся заставить работать и Bluetooth (которого, по официальным данным в устройстве нет). Предпосылки для этого следующие: в чипе Wifi (WL1271) встроен и Bluetooth v2.1 + EDR, и, если не изменен процесс распайки чипа при производстве, то возможно наладить и его работу.

Если посетители нашего сайта заинтересуются, мы можем протестировать Kindle Fire с этой прошивкой и описать процесс. Оставляйте комментарии.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • skyi
    После обновления 6.2.1 забираю свои слова насчет Amazon назад :(
  • skyi
    То, что ребята с xda молодцы - несомненно, но и Amazon - неплох. Продает устройство практически по себестоимости, рассчитывая получать прибыль на продаже контента, специально урезал возможности ОС (что, в принципе устроит 99% пользователей). Но не мешает оставшемуся 1% проводить эксперименты и подгонять планшет "под себя".
  • Andrew
    молодцы ребята с xda....работают получше производителей))
 
Top