Galaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фото

Galaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фото

Мы очень близки к мероприятию Samsung Unpacked, поэтому неудивительно, что все хотят использовать последние дни по максимуму и получить больше горячих утечек и слухов, прежде чем появится официальная информация. Свежие фотографии приходят из Китая, и показывают два новых смартфона буквально со всех сторон. Конечно, нельзя быть уверенным в их достоверности, но они вполне соответствуют тому, что было известно раньше. И, к сожалению, они подтверждают некоторые опасения насчет Galaxy Note 5.

Согласно утечке, Galaxy Note 5 оснащен чипом 7420, а не 7422, который очень ожидался. Заметного роста производительности могло и не быть, но было бы интересно посмотреть на однокристальную платформу «все в одном» от Samsung. А учитывая, что линейка Galaxy Note традиционно стала более экспериментальной, чем Galaxy S, модель Note 5 была бы отличной возможностью.

Galaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фото

На изображениях отсутствует слот для карт microSD, но, возможно, Samsung прибегли к комбинированному разъему SIM + microSD. Фотографии также не подтверждают наличие механизма выброса стилуса S Pen.

Galaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фото

Galaxy S6 edge+ в свою очередь тоже появился на фотографиях, но, похоже, это просто увеличенная версия Galaxy S6 edge, сопоставимая по размеру с iPhone 6 Plus, своим основным конкурентом.

Galaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фотоGalaxy Note 5 и S6 edge+ появились на новых фото

Опять же, сейчас нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность этих устройств, так как они легко могут оказаться фальшивками (тем более с выключенным экраном). Впрочем, до официального релиза осталось несколько дней, и уже тогда мы всё узнаем наверняка.

Источник: Slashgear

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top