Acer приподнял завесу со своего игрового ПК Predator G6-710

Acer приподнял завесу со своего игрового ПК Predator G6-710

В феврале, Acer похвастался новым игровым продуктом - серией Predator. Тогда деталей было вообще немного, особенно о планшете Predator, двух ноутбуках, и огромном ПК. Компания обещала рассказать больше во время Computex, но шоу уже прошло, а информацию о линейке Predator мы так и не получили. Наконец, на Gamescom компания рассказала о параметрах ПК Predator, названного G6-710.

Так называемая "Неудержимая боевая машина" создана на базе нового процессора Intel Skylake, а именно i7-6700K. Acer также запустил некоторые инструменты разгона процессора, названные странным "One-Punch", который идет с системой охлаждения IceTunnel, поддерживающей низкую температуру внутри корпуса. Есть программное обеспечение под названием PredatorSense control hub, которое отслеживает тактовую частоту, температуру, скорость кулеров и внутреннее освещение. Однако, внутреннее освещение вообще не имеет смысла, так как по обе стороны корпуса стоят решетки.

Acer приподнял завесу со своего игрового ПК Predator G6-710

Насколько известно, в этом ПК будет видеокарта Nvidia GTX 980, что позволит компьютеру поддерживать игры в разрешении 4К. Тем не менее, очень странно, что Acer улучшил процессор, но остановился на GTX 980, когда на рынке уже есть 980 Ti. Опять же, Acer отмечает, что процессор и видеокарта могут изменяться в зависимости от выбранной вами модели, намекая на некоторые настраиваемые параметры, когда G6-710 выйдет в продажу.

Другие технические характеристики включают 64ГБ DDR4, хотя производитель пока что неизвестен. Будет даже звуковая карта, а именно Creative Sound Blaster X-Fi MB5, которая поддерживает аудио каналы 5.0 и 5.1. Для хранения информации Acer хвастливо выбрал целых 12ТБ, с возможностью расширения еще на 512ГБ для SSD. Для интернета в ПК встроен 802.11 ac Wi-Fi.

Что касается самого корпуса, у нем есть один PCIe x16 слот, два PCIe x1слота, и два слота M.2. Есть четыре аудио разъема, шесть USB 3.0 портов, и два порта USB 2.0. В довершение всего, компьютер идет в комплекте с клавиатурой SteelSeries' APEX RAW и мышкой Sensei RAW.

Для гостей Gamescom, Acer покажет G6-710 пр\мо на шоу. Пока что не было ни слова о цене, но есть информация о релизе в Северной Америке в октябре. Соответственно, информация о цене и конфигурации выйдет незадолго до релиза. Тем временем, компания также пообещала рассказать больше о всей серии Predator на выставке IFA, которая пройдет в Берлине в этот сентябрь. Будем надеяться, что на этот раз Acer сдержит обещание.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top