Напечатанное на 3D принтере "Ведро пузырьков" создает до 14 000 пузырьков в минуту

Напечатанное на 3D принтере "Ведро пузырьков" создает до 14 000 пузырьков в минуту

3D принтер можно использовать для любых утилитарных целей вроде замены крышки для батареек на пульте, или для создания собственной машины для пузырьков. Последнее это то, что решил сделать один дизайнер, и получил пятигалонное ведро мыльной воды, вращающаяся лента из пластиковых колец и моторчик, который приводит это все в движение. На выходе имеем то, что сведет с ума любого ребенка и собаку - около 14 000 пузырьков в минуту.

Творение было собрано и выложено на Thingiverse, где каждый может скачать чертежи, посмотреть инструкции по сборке, и получить такую же радость. Ему нужен мотор на 50RPM, ведро, принтер, нить, и мыльный раствор. Ник создателя Scratchhax.

Это практически индустриальный аппарат для пузырьков, расположенный прямо у вас во дворе. Вентилятор дает ветер, и, похоже, влияет на количество произведенных пузырьков. Выберите место, и ваш двор будет наполнен маленькими мыльными шариками.

Согласно создателю, вращательный механизм, формы для пузырьков и корпус двигателя были созданы при помощи 3D принтера. В общей сложности, там установлено 40 формочек. Все желающие могут увидеть эту штуку в действии на видео выше. Ссылки на скачивание инструкции в описании к нему.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top