World of Warships: немцы, полный вперед!

World of Warships: немцы, полный вперед!

Wargaming спешит обрадовать всех поклонников морских баталий: в октябре в World of Warships появится ветка немецких крейсеров, в которую войдут прославленные «Дрезден» и «Адмирал Хиппер».

Первые сражения с участием «немцев» пройдут уже на этой неделе, на родине легендарных кораблей в Германии. Опробовать новую технику задолго до релиза ветки смогут посетители выставки gamescom 2015.

World of Warships: немцы, полный вперед!

В игровой зоне World of Warships, оборудованной на стенде Wargaming, игроков будут ждать крейсеры «Дрезден» и «Гермелин». Благодаря большой живучести и скорострельным орудиям с отличной скоростью полета снаряда, немецким крейсерам нет равных в ближнем бою.

Тяжелые крейсеры легко могут выстоять в самой гуще сражения: мощное вооружение и прочная броня делают их настоящими долгожителями. Кроме того, все гости выставки смогут испытать в бою мощные линкоры: «Бисмарк» и «Тирпиц» составят компанию крейсерам в игровой зоне World of Warships.

World of Warships: немцы, полный вперед!

В бета-тестировании World of Warships уже участвует более 2 000 000 любителей морских сражений. По итогам первого месяца, командиры посвящают корабельным баталиям около 190 минут в день, отыгрывая на это время до 12 боев.

Любимцами бета-тестеров сталиавианосец «Лэнгли», линкор «Мичиган», крейсер «Сент-Луис» и эсминец «Вакатаке».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top