Apple хочет купить Anobit, компанию, специализирующуюся на технологиях флэш-памяти

Apple хочет купить Anobit, компанию, специализирующуюся на технологиях флэш-памяти

Apple рассматривает возможность покупки израильской компании Anobit, специализирующейся в решениях на основе флэш-памяти

По информации сайта macrumors.com, который в свою очередь ссылается на израильский сайт Calcalist, Apple рассматривает возможность покупки израильской компании Anobit, специализирующейся в решениях на основе флэш-памяти для корпоративных и мобильных рынков за 400-500 млн. дол. США. 

Anobit не имеет своих собственных производственных мощностей, но обладает технологиями, компенсирующими физические ограничения NAND flash за счет алгоритмов обработки сигналов (Memory Signal Processing). Технологии Anobit используются ведущими производителями флеш-памяти, электронных устройств и систем хранения данных, хотя на сайте компании не сказано, какие именно производители используют решения компании.

Флеш-память - один из ключевых компонентов устройств Apple. Компания делает предзаказы большого количества флеш-памяти для обеспечения стабильности поставок.

Если слухи о покупке Anobit окажутся правдивыми, то это будет одно из крупнейших приобретений Apple с 1997 года, когда компания выкупила NeXT за 404 млн. дол. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top