Leap Motion представила 3D Jam 2.0

Leap Motion представила 3D Jam 2.0

Leap Motion проведет второй ежегодный Leap Motion 3D Jam в этом сентябре. Стартовав 28 сентября, разработчики со всего мира будут соревноваться в создании самого инновационного устройства с использованием аппаратного и программного обеспечения Leap Motion. Leap Motion ожидает увидеть новинки виртуальной реальности, настольных ПК и мобильных устройств. Компания надеется увидеть много интересных проектов с использованием новых ресурсов, которые были добавлены в наборы разработчиков, вроде Image Hands и работы с видео.

В прошлом году, во время первого 3D Jam, который прошел весьма успешно, было представлено более 160 различных проектов. Некоторые из самых популярных приложений в магазине Leap обрели такой успех именно после прошлогоднего состязания. ElementL: Ghost Story, хоть и не победила в прошлом году, но стала одним из самых популярных бесплатных приложений, использующих обновление при помощи Images Hands.

На Leap Motion 3D Jam 2.0 будет две разные категории соревнований с отдельными призовыми фондами. Первая категория это AR/VR Track. Эти проекты должны работать с определенными HMD вроде Oculus Rift DK2. Всего будет пять премий в этой категории, плюс две награды за пользовательские симпатии.

Первый приз составляет $10,000. Второе место принесет $7,500, третье - $5,000, четвертое - $2,500, и пятое - $1,000. Приз зрительских симпатий составляет $500 каждому из двух победителей.

Вторая категория называется Open Track. Это то, где будут рассматриваться все остальные проекты, включая любые приложения для настольных ПК или Android. Проекты Интернета вещей также будут относиться к этой категории.

Призовой фонд в этой категории не такой большой, будет всего три приза и один приз зрительских симпатий. Призы разбиты на такие же части, за первое место дают $10,000, за второе - $7,500, а третье принесет победителю $5,000. "Любимец" публики получит $500 и оборудование от Leap.

Регистрация на 3D Jam уже открыта, и пройти ее можно на сайте Leap Motion. Каждый, кто зарегистрируется на VR Jam, получит код на 22% скидку в магазине приложений Leap Motion, а любой разработчик, который присоединится к проекту в назначенные сроки, получит возмещение приобретенного оборудования. У команд есть время вплоть до 9 ноября 23:59, чтобы подать заявку на участие.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top