Nokia заявила о презентации нового VR-устройства на мероприятии на следующей неделе

Nokia заявила о презентации нового VR-устройства на мероприятии на следующей неделе

Похоже, Nokia тоже хочет кусочек пирога виртуальной реальности. Многие анонсировали специальное VIP- мероприятие в Лос-Анджелесе на следующей неделе, и, по слухам, там будет представлен "большой проект по виртуальной реальности".

Источники, близкие к финской компании, заявляют, что на мероприятии можно ожидать большое объявление, которое позволит компании не только погрузиться в мир виртуальной реальности, но и снова сделать свой вклад в мир технологий.
Пока что неизвестно в каком виде будет этот продукт, или, если это устройство, как оно будет выглядеть. Но в течение нескольких дней, мы все узнаем. В последнее время, виртуальная реальность притягивает очень много внимания, а так же инвестиций в IT-бизнесе таких компаний как Facebook, Microsoft, Sony и Samsung.  Шаг в пространство ВР, сделает Nokia едва ли не самой храброй компанией на потребительском рынке технологий с того времени, как два года назад она продала свой мобильный телефон Microsoft'у.
Однажды лидер рынка мобильных телефонов, Nokia отошла от дел, неспособная подстроиться под быстро изменяющуюся ситуацию, и пострадала сильнее всех, когда в 2007 был представлен первый iPhone. Нежелая выпустить из рук еще одну перспективу, компания вступает на рынок виртуальной реальности, чтобы занять позицию на передовой линии разработки.
И хотя ее бизнес сейчас сосредоточен на телекоммуникационном оборудовании, компания продолжает проявлять интерес, хоть и ограниченный, потребительскому рынку техники, ранее в этом году запустив планшет N1 на базе Android для пользователей в Китае. Также ходят слухи о том, что в 2016 будет новый смартфон, первый с момента сделки с Microsoft в 2013.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top