Acer возглавляет быстрорастущий рынок ноутбуков-трансформеров формата 2-в-1

Acer возглавляет быстрорастущий рынок ноутбуков-трансформеров формата 2-в-1

Acer удерживает лидирующую позицию, занятую компанией по результатам Q1 2015 в странах: Германия, Нидерланды, Малайзия, Таиланд, Португалия, Саудовская Аравия, Австрия, Индонезия, Финляндия и Дания.

Объёмы продаж устройств 2-в-1 Acer демонстрируют уверенный рост на рынках многих стран по всему миру, прирост объёмов по отношению к тому-же периоду прошлого года достигает 194% в регионе Asia Pacific, 133% в регионе Pan-America и 114% в Китае.

С момента запуска первой серии устройств 2-в-1, Aspire Switch 10, весной 2014 года, Acer продолжает расширять своё товарное предложение и присутствие в этом сегменте продукции.
Глобальные продажи устройств 2-в-1 Acer возросли в Q2 2015 на 81% по отношению к тому-же периоду прошлого года, уверенно закрепляя лидирующую роль бренда Acer в этом сегменте продуктов.

Мировой рынок устройств формата 2-в-1 растёт быстро, согласно современных требований бизнеса. Приложения для бизнеса и развлечений становятся всё более мобильными и на потребительском рынке растёт востребованость подобных ультрапортативных и высокопроизводительных устройств.

IDC прогнозирует рост мирового рынка ноутбуков формфактора 2-в-1 на 54.84% (до уровня 13.44 млн. штук) в 2015 году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top