Назад в будущее

Назад в будущее

Все помнят культовый фантастический фильм Роберта Земикиса «Назад в будущее». Как 17-летний Мартин с профессором доктором Брауном при помощи машины времени путешествуют из одного времени в другое. Это был далекий (или совсем недавний) 85-й год. Все представляли себе будущее как что-то грандиозно-фантастическое, нереальное и уму непостижимое.

И вот будущее наступило. Тот самый 2015 год, в который Марин, Док и Дженнифер  отправляются на машине времени спасать своих будущих/настоящих детей.

И самым потрясающим удивлением из этого фильма всех подростков был летающий борд.
Прошло немного-немало, и вот на рынок вышел персональный транспорт будущего – электроборд для всех и каждого. Уникальный, по своему быстрый, ловкий, компактный. Он может стать настоящей находкой для вашей семьи. Его можно брать с собой в поездки, путешествовать по странам мира вместе с чудо-транспортом будущего, и повсюду внимание прохожих будет приковано к вам. Есть разные модели, из которых можно подобрать именно тот, которых подходит лично вам.

Назад в будущее

Самая базовая модель – Smart. Легкий, практичный и стильный. Колеса диаметром 20 см позволят проехать по любой поверхности в городе. Максимальная скорость – 20км/час.

Назад в будущее

Если же вам недостаточно просто удивлять прохожих, а хочется ввести их в ступор, то модель LAMBO как раз для вас. Эта модель имеет подсветку, и в темное время суток это выглядит очень круто. Так же в этой модели более емкий аккумулятор и суммарная мощность моторов 700W.

Назад в будущее

Если же вы не хотите ограничивать себя только рамками городского пространства, то вам стоит использовать модель ALLROAD. Ее отличие составляют колеса диаметром 25 см. Так же их можно подкачивать или спускать с учетом веса пилота. Ну и естественно более мощные моторы и аккумулятор увеличенной емкости. Максимальная скорость до 25км/час.

Назад в будущее

Не забыли разработчики и про самых маленьких. Модель B.SMART рассчитана на детей. Отличие ее составляют более слабые моторы и аккумулятор меньшей емкости. Максимальная скорость до 12км/час.

Электроборд это не жизненная необходимость, но приятная находка для приятного времяпровождения с семьей и друзьями. Благодаря ему можно разнообразить свою жизнь, сделать ее еще более яркой и насыщенной. И если 30 лет назад это была несбыточная мечта, то на сегодняшний день это реальность, доступная каждому.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top