LG Bello II c 5-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой на 5 МП

LG Bello II c 5-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой на 5 МП

LG запустили свою L-серию смартфонов, нацеленных на развивающиеся рынки, в августе 2014 года, и сейчас они выпускают новую модель в линейке под названием LG Bello II. Смартфоны LG начального уровня выделяются тем, что предлагают программное обеспечение, более характерное для мощных аппаратов, например, функции Knock Code, Gesture Shot и Selfie Flash.

LG Bello II c 5-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой на 5 МП

Новая модель оснащена 5-дюймовым FWVGA экраном (854 х 480), 4-ядерным процессором с частотой 1.3 ГГц (возможно, MediaTek MT6582, как в предшественнике) и 1 ГБ оперативной памяти. 8 ГБ внутреннего места можно расширить с помощью карт microSD. К довольно мощной фронтальной камере на 5 МП добавляется 8-мегапиксельная задняя. Также присутствует поддержка 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. Смартфон работает на операционной системе Android 5.1.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом LG UX 4.0. Компания сообщала о версиях на одну и две SIM-карты, а также белом, титановом и золотом цвете. Емкость батареи составляет 2540 мАч.
Bello II будет доступен в Индии, а также некоторых рынках Латинской Америке уже в этом месяце, и лишь на протяжении третьего квартала выйдет в Европе. В некоторых странах телефон будет продаваться как LG Max или LG Prime II. Информация о ценах будет обнародована ближе к запуску.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top