Symbian Belle - я собираюсь прийти

Symbian Belle - я собираюсь прийти

Компания Nokia немного приоткрыла завесу таинственности над сроками обновления прошивок для своих смартфонов, которым Symbian Belle не досталась ввиду ранней покупки.

Компания Nokia немного приоткрыла завесу таинственности над сроками обновления прошивок для своих смартфонов, которым Symbian Belle не досталась ввиду ранней покупки. 

Назовем их поименно: Nokia N8, Nokia C7, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia E7 ну а также Oro (может, кого забыл, ну, не критично).

Сам долго пользовался моделью С7, да и сейчас она продолжает работать как резервный телефон. Ожидал с нетерпением обновления до Symbian Anna, дождался, обновился, прошло первое восхищение и забросил (все плохо), надеясь, что выход Symbian Belle будет более интересным.

Но производитель забыл позаботится об армии уже купивших и обратил все взоры на вновь идущих, поэтому закинул смарт еще дальше. И вот Nokia решила проснуться, и самое странное, что пока только решила. А проснется онатолько в начале 2012 (очень "определенный" срок - от января до марта). Ну, что ж, будем ждать уже просто из интереса (выполнит ли свое обещание или опять перенесет?).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top